Corsi per Alimentaristi HACCP (ex libretto sanitario)

STUDIO DI NUTRIZIONE dott.Simona Sampirisi
A Caltagirone

35 
IVA Esente
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Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Inizio Caltagirone
Ore di lezione 6 ore di lezione
Durata 2 Giorni
Inizio lezioni Flessible
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Caltagirone
  • 6 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

sono attivi i Corsi per Alimentaristi haccp regionali sostitutivi dei libretti sanitari.
Non farti trovare impreparato e quindi soggetto a sanzioni.

“Affida il tuo futuro a professionisti del settore...
...noi diventeremo il tuo punto di riferimento!”


corso Categoria A 50 Euro
corso Categoria B 40 Euro
corso Categoria C 35 Euro

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Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Caltagirone
via Roma 80, 95041, Catania, Italia
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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare
Sicurezza e ambiente

Professori

Simona Dott. Sampirisi
Simona Dott. Sampirisi
Biologa Nutrizionista e dott. in Scienze e Tecnologie Alimentari

Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARE (laurea quinquennale vecchio ordinamento) corso di laurea della facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Catania con voto 108/110. Laurea specialistica in SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA (classe 69/S) corso di laurea della facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Firenze con votazione 110/110 dal 2011 ad oggi collaborazione con la rivista Nazionale "Mixer, Megazine e Business del Bar e della Ristorazione" gestito dalla Fiera di Milano Editore Ordine Nazionale dei Biologin° 061751 sez. A

Programma

CATEGORIA A

  • responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processpasticceri;
  • addetti all'industria conserviera;
  • personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
  • produttori di gelato artigianale;
  • addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
  • addetti ai bar, tavola calda;
  • addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
  • addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
  • addetti lavorazioni prodotti da forno;
  • addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
  • addetti ai caseifici;
  • allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
  • addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).

CATEGORIA B

  • personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
  • camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
  • personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

CATEGORIA C
è il corso di richiamo valido sia per gli addetti operanti nella categoria A che nella categoria B. Il corso C rinnova l'attestato di idoneità sanitaria per altri 3 anni.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Contenuti Le principali norme in materia di alimenti; La tracciabilità degli alimenti; Analisi del rischio; Comportamenti organizzativi del personale impiegato; Igiene; procedure di controllo e procedure di gestione. HACCP

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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