Corsi per Alimentaristi HACCP (ex libretto sanitario)
Corso
A Caltagirone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Livello
Livello intermedio
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Luogo
Caltagirone
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Ore di lezione
6h
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Durata
2 Giorni
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Inizio
Scegli data
sono attivi i Corsi per Alimentaristi haccp regionali sostitutivi dei libretti sanitari.
Non farti trovare impreparato e quindi soggetto a sanzioni.
“Affida il tuo futuro a professionisti del settore...
...noi diventeremo il tuo punto di riferimento!”
corso Categoria A 50 Euro
corso Categoria B 40 Euro
corso Categoria C 35 Euro
Informazioni importanti
Documenti
- forte.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- Sicurezza e ambiente
Professori
Simona Dott. Sampirisi
Biologa Nutrizionista e dott. in Scienze e Tecnologie Alimentari
Laurea in SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARE (laurea quinquennale vecchio ordinamento) corso di laurea della facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Catania con voto 108/110. Laurea specialistica in SCIENZE DELLA NUTRIZIONE UMANA (classe 69/S) corso di laurea della facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università di Firenze con votazione 110/110 dal 2011 ad oggi collaborazione con la rivista Nazionale "Mixer, Megazine e Business del Bar e della Ristorazione" gestito dalla Fiera di Milano Editore Ordine Nazionale dei Biologin° 061751 sez. A
Programma
CATEGORIA A
- responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processpasticceri;
- addetti all'industria conserviera;
- personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
- produttori di gelato artigianale;
- addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
- addetti ai bar, tavola calda;
- addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
- addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
- addetti lavorazioni prodotti da forno;
- addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
- addetti ai caseifici;
- allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
- addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
CATEGORIA B
- personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
- camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
- personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).
CATEGORIA C
è il corso di richiamo valido sia per gli addetti operanti nella categoria A che nella categoria B. Il corso C rinnova l'attestato di idoneità sanitaria per altri 3 anni.
Ulteriori informazioni
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