Corsi per Bartender’sshow Man Base e Avanzato

Professional Flair Bartender's
A Pomigliano d'Arco

500 
IVA inc.
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  • Corso
  • Pomigliano d'arco
  • Durata:
    2 Settimane
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Pomigliano d'Arco
Via Parco Piemonte, 80038, Napoli, Italia
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Programma

La PROFESSIONAL FLAIR BARTENDER’S offre corsi di formazione Barman Base e Professionale a tutti coloro che vogliono diventare dei veri professionisti del Bar e del Freestyle. DIDATTICA: Regole basi di un Bartender, Tecniche di versaggio libero, Organizzazione banco Bar, Ricette I.B.A, Tecniche di creazione drink, Informazione prodotti, Movimenti acrobatici base, Preparazione Cocktails contemporaneamente, Didattica Merceologica sui prodotti. CORSO BASE: due settimane da quattro ore al giorno - otto ore di teoria e trentadue di pratica per un totale di 40 ore. CORSO ADVANCED: una settimana (cinque lezioni) da quattro ore l’una. E’ un corso avanzato che prevede movimenti più spettacolari con l’obbiettivo di preparare una routine di Exibition Flair,inoltre verrà insegnata la nuova tecnica di free pouring avanzata. CORSO EXTREME: una settimana da quattro ore l’una. Il corso prevede movimenti acrobatici con 3 e 4 bottiglie. -Possibile inserimento nel lavoro. -Esperienza durante il periodo del corso. -Rilascio Attestato Riconosciuto dalla Federazione F.B.A (Flair Bartenders’ Association). -Frequenza nella struttura per l’arco di un anno(grazie alla retta dell’iscrizione) OBBIETTIVA DA RAGGIUNGERE -Preparare ottimi Cocktails senza spreco e perdita di tempo. -Lavorare con professionalità. -Velocità di esecuzione. -Precisione e Spettacolarità con i movimenti e le tecniche acquisite. Vi è uno sconto per le donne del 20% sul corso Base e altre offerte,qualora si vogliano fare più corsi insieme. BASIC CAFFETTERIA TRAINING COURSE 4 GIORNI 32 ORE PREMESSE: Il corso tratta di lezioni Pratiche e Teoriche per lo sviluppo e lo svolgimento del lavoro in una caffetteria, con nozioni e tecniche per la lavorazione di drinks abbinati al caffè. Le famose 5 M. E’ importante sapere che la buona qualità di questa bevanda è dovuta non solo all’esperta mano dell’uomo ma: 1. alla conoscenza delle varie miscele e come adattarle al tempo e ai vari agenti esterni. 2. come offrire ai propri clienti con classe e show questa bevanda CULT. PROGRAMMA TEORICO: Macchina e manutenzione Pulizia e salatura Il Macinino/dosatore La mano umana L’acqua e la sua importanza Il caffè Da dove e come viene prodotto Tipi, miscele e qualità Il tea in foglia PROGRAMMA PRATICO: 1.Organizzazione dell’area di lavoro, 2.l’Erogazione del caffè, 3. come si Monta il latte, 4.come si esegue la perfetta Salatura della macchina, 5.Pulizia e Riorganizzazione dell’area di lavoro, 6.Tecniche di versaggio e Differenti Combinazioni di realizzo drinks, 7.Tecniche di preparazione drinks a base di caffè, 8. Tecniche di preparazione drinks a base di caffè e gelato, 9.Tecniche di Flair da lavoro con oggettistica da caffetteria. IL FLAIR Questa disciplina esplica massima professionalità e precisione, quindi anche qui, con armonia e precisione, possiamo applicare I vari movimenti di Fast e/o Working flair per la perfetta riuscita del servizio. Coffee Art ONE DAY 8 ORE Tecniche di decorazione: La Mela La Foglia Il Cuore DRINKS: Analcolici e Alcolici con composizione di Crema di Latte Fredda e LAVORAZIONE ART con topping e granelle.


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