Corso per chi usa alimenti li manipola e li lavora

MODI S.R.L.
Online

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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Il corso Corso per Alimentaristi HACCP è Rivolto a coloro che sono interessati alla materia. . Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Online

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

rivolto a coloro che sono interessati alla materia.

· Requisiti

totalmente online con verifica di apprendimento in presenza del docente

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Si svolge Online

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

invio scheda di iscrizione e prova piattaforma prima acquisto

· Come si partecipa?

totalmente online con verifica di apprendimento in presenza del docente

Cosa impari in questo corso?

Manipolazione alimenti
Uso cibo fresco
Uso cibo surgelato
Pulizie cucina
Bar
Contatto alimenti
Happc
Manuale alimenti
Temperature frigo
Allergie clienti

Professori

Francesca Quintavalle
Francesca Quintavalle
web marketing e telemarketing

Francesca Quintavalle è nata a Mestre (VE). Giovanissima ha avviato un'attività imprenditoriale, costituendo una Società di telemarketing, l'Agenzia Quintavalle, tuttora operante. E' l'anima commerciale della MODI, coordinando le attività del gruppo che si occupa di tutto ciò che riguarda il rapporto con il Cliente, dal primo contatto alla gestione degli aspetti contrattuali e amministrativi, fino al supporto per l'individuazione di fonti di finanziamento e l'istruzione delle relative pratiche. E' Valutatore Sistemi Qualità ed ha conseguito il Master AICQ sui Sistemi di Gestione per la Qualità

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

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