Corso per Cuoco Chef

AC Wild School
A Palermo

2.500 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Palermo
  • Durata:
    3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Corso di qualifica professionale per aspiranti Cuochi con l'obiettivo di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Palermo
Via Ugo La Malfa, 62, 90146, Palermo, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

· A chi è diretto?

Chiunque voglia imparare

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Cuoco

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Ristorazione
Chef

Professori

Andrea Busalacchi
Andrea Busalacchi
Alimentarista

Programma

Competenze specifiche

Pianificazione Ordini sala
Struttura ed elaborazione del menù
Qualità/HACCP
Principi di nutrizione
Teoria degli alimenti
Food Cost
Gestione dell’approvvigionamento delle risorse

Pratica in cucina

Organizzazione del posto di lavoro
Preparazione materie prime
Preparazione semilavorati
Preparazione pietanze
Presentazione dei piatti

Competenze generiche di base obbligatorie

lingua inglese (di base)
informatica di base (di base)
cultura d’impresa (trasversale)
presentazione del corso (trasversale)
spendibilità della professione (trasversale)
diritto del lavoro e sindacale (di base)

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto