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Corso di Cucina

4.9
15 opinioni
  • Mi sto trovando benissimo. Non avevo mai fatto un corso di formazione e sono veramente soddisfatto sia per quello che sto acquisendo nella tecnica pura della cucina e sia come viene svolto il corso. L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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  • La cucina che abbiamo messo in pratica, tutto quello che ci diceva lo chef. Il docente molto preparato. È stata una bella esperienza. mi è servita tanto perchè vorrei aprire un'attività mia.
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  • Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Corso

A Catania

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  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Catania

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Corso per diventare chef livello iniziale METTI IN TASCA LA PROFESSIONE DEL TUO FUTURO!!!

Il centro Futuro & Lavoro, offre sul portale di Emagister.it il Corso di Cucina. il nostro corso di cucina professionale a Catania ha un numero di iscritti basso perché solo così è possibile avere un rapporto uno ad uno, che consente di sottoporre eventuali dubbi all’insegnante e di chiarirli subito, mettendo immediatamente in pratica quanto viene detto.

Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.

Non si diventa chef frequentando una sessione serale di 3 ore di cucina creativa. I corsi brevi, quelli di approfondimento come quelli di avvicinamento, servono a corredo di una preparazione di base importante e solida. Imparare la preparazione di due piatti in un corso di cucina Catania di poche ore non consentirà poi l’autonomia per creare le altre decine (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula e permette successivamente un periodo di stage.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Catania
Visualizza mappa
Via Cervignano, 42, 95129

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, ha come obiettivo l'apprendimento delle tecniche di base della cucina italiana e internazionale, dai diversi metodi di cottura alle salse di base, dalla presentazione dei piatti dall'antipasto fino al dolce, dalla preparazione di menù armonici fino alla presentazione delle varie pietanze, dalla conoscenza dei tagli di carne e tipi di pesce abbinati al tipo di ricetta che si vuole preparare, all'abbinamento cibo/vino. Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro nazionale ed internazionale, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, alberghi, lounge bar, pub e strutture turistiche. Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.

Il corso è rivolto a tutti coloro che della propria passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale. L'unico requisito fondamentale per la partecipazione a TUTTI i nostri corsi è il Vostro Amore per la Cucina!

Il corso è rivolto a tutti coloro che della passione per la cucina ne vogliono fare una professione assolutamente spendibile sia a livello nazionale che internazionale.

ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE E FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE DA POTER INSERIRE NEL PROPRIO CURRICULUM.

• ATTESTATO HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)

Non ti accontentare dei soliti corsi di 40/50 ore ma specializzati con noi e realizza il tuo sogno!

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Opinioni

4.9
eccellente
  • Mi sto trovando benissimo. Non avevo mai fatto un corso di formazione e sono veramente soddisfatto sia per quello che sto acquisendo nella tecnica pura della cucina e sia come viene svolto il corso. L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
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  • La cucina che abbiamo messo in pratica, tutto quello che ci diceva lo chef. Il docente molto preparato. È stata una bella esperienza. mi è servita tanto perchè vorrei aprire un'attività mia.
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  • Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Giuseppe Nasello

5.0
17/12/2017
Opinione verificata
Il meglio: Mi sto trovando benissimo. Non avevo mai fatto un corso di formazione e sono veramente soddisfatto sia per quello che sto acquisendo nella tecnica pura della cucina e sia come viene svolto il corso. L'atmosfera che si crea con i docenti va oltre il corso e si toccano argomenti più approfonditi.
Da migliorare: Non c'è nessuna nota negativa.
Consiglieresti questo corso?:

Mariangela Bottone

5.0
05/11/2017
Opinione verificata
Il meglio: La cucina che abbiamo messo in pratica, tutto quello che ci diceva lo chef. Il docente molto preparato. È stata una bella esperienza. mi è servita tanto perchè vorrei aprire un'attività mia.
Da migliorare: Assolutamente nulla.
Consiglieresti questo corso?:

Giulia Benevento

5.0
01/10/2017
Il meglio: Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
Da migliorare: Durante il corso... si mangia troppo!
Consiglieresti questo corso?:

Gianpaolo Damiani

5.0
01/10/2017
Il meglio: Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
Da migliorare: Forse qualche ora in più di pratica dopo le lezioni, non sarebbe guastata.
Consiglieresti questo corso?:

Assunta C.

5.0
07/09/2017
Il meglio: Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica, sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Tecniche di cucina
  • Cucina italiana
  • Cucina internazionale
  • Tecniche di cottura
  • Cucina creativa
  • Presentazione piatti
  • Preparazione menù
  • Abbinamento pietanze vini
  • Cucina professionale
  • Turismo e settore alberghiero (altro)
  • Ricette
  • Ricette veloci
  • Enologia
  • Haccp
  • Cuochi
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Decorazione piatti
  • Cuoco professionale

Programma

Il corso teorico/pratico di ben 100 ore, mira a far apprendere all'allievo le tecniche di base della cucina: dalla cucina italiana a quella internazionale, dalle diverse tecniche di cottura alle salse di base, dalla preparazione di piatti creativi alla loro presentazione, dalla preparazione dei menù all'abbinamento dei piatti con i vini.
Il cuoco, figura richiesta dal mercato del lavoro, è presente con la sua professionalità, non solo nei ristoranti ma in tutte le strutture legate al mondo della ristorazione: bar, ristoranti, alberghi, strutture turistiche.
Le competenze acquisite nel corso risulteranno fondamentali per l'inserimento lavorativo nel settore.

-Corso ciclico, cadenza trimestrale

Ulteriori informazioni

• Attestato di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA) 
• ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
• TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA

MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.

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