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Corso

A Capaccio

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Apprendi con noi tutti i segreti della pizza

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Capaccio

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Il centro Sge Form Group Srl amplia l’offerta formativa presente in Emagister.it con il corso Pizzaiolo. Una figura professionale che conosce nello specifico le materie prime utilizzate, i differenti metodi di trattamento e collocazione delle medesime nei diversi manufatti, le diverse tecniche di lavoro per la produzione della pizza. Inoltre i corsisti apprenderanno ad utilizzare macchine ed attrezzi dell’ambito utili per la realizzazione, decorazione e conservazione del prodotto finito.

Durante il corso verrà allenato il senso del gusto e la particolare attenzione alla scelta delle materie prime per promuovere la pizza a “chilometro 0” che valorizza i prodotti genuini, locali e di stagione con indiscusso beneficio per le persone e l’ambiente. Il pizzaiolo si occupa, infine, del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e, su richiesta, delle operazioni di approvvigionamento.

Le ore dedicate alle attività di laboratorio rivestono un aspetto fondamentale nel percorso formativo degli studenti, permettendo loro di “toccare con mano” gli aspetti pratici di tale realtà. In questo modo si tenderà a superare il gap psicologico che nasce nel passaggio dalla teoria alla pratica, permettendo di sviscerare le tematiche studiate, suscitando interesse individuale per specifiche situazioni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Capaccio (Salerno)
Visualizza mappa
Via Stazione di Albanella, 84047

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Iscrizione con qualifica ai centri per l’impiego;
Attività in qualità di titolare di pizzeria;
Attività alle dipendenze di ristoranti, pizzerie, laboratori, grandi hotel.

Assolvimento obbligo scolastico

Attestato di Qualifica Professionale della Regione Campania di “Pizzaiolo” riconosciuto ai sensi del L.845/78 art. 14 e valido a livello Nazionale ed Europeo.

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Materie

  • Esercitare
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  • Ristorazione
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Corpo Docenti

Corpo Docenti

SGE FORM GROUP

Programma

  • Esercitare la professione di pizzaiolo;
  • Operare nel settore della ristorazione;
  • Preparare la pizza,
  • Monitorare le scorte della pizzeria,
  • Organizzare il posto di lavoro;
  • Condurre il sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia del luogo di lavoro;
  • Lavorare in sicurezza nell’ambito dei servizi di ristorazione;
  • Valutare la qualità del servizio offerto nell’ambito delle strutture ricettive;
  • Stage Pratico

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