Corso per HACCP I/II/III Categoria
Corso
A Aprilia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso intensivo
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Livello
Livello base
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Luogo
Aprilia
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Ore di lezione
12h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso si applica a tutti i passaggi della filiera e si basa sulla prevenzione dell'insorgenza del danno, approccio innovativo rispetto al metodo del controllo sul prodotto finito.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Formare e informare tutti gli addetti a contatto con derrate alimentari, sui rischi e pericoli collegabili a alimenti insalubri e gestioni non idonee, in modo da non compromettere la salute della collettività
Alle figure che lavorano all’interno dell’industria alimentare o magazzino o altro luogo dove sono presenti degli alimenti
Attestato previsto per legge
Opinioni
Materie
- Haccp
- Hazard Analysis
Professori
Docente Qualificato
Laurea
Programma
II cat. 8 ore
III cat 12 ore
Formazione frontale in aula con verifica finale dell’apprendimento .
Il sistema HACCP;
- L’importanza del controllo visivo;
-L’importanza della verifica della merce immagazzinata come materia prima;
-La lotta agli animali indesiderati (insetti e roditori);
-Igiene ambientale, delle attrezzature e del personale;
-Valutazione e controllo delle temperature del microclima;
-Le principali norme in tema di sicurezza alimentare.
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Corso per HACCP I/II/III Categoria