Corso per HACCP I/II/III Categoria

Corso

A Aprilia

151-300 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Aprilia

  • Ore di lezione

    12h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

L' HACCP è un sistema preventivo di controllo degli alimenti, finalizzato a garantirne la sicurezza dal punto di vista igienico-sanitario. Esso si applica a tutti i passaggi della filiera e si basa sulla prevenzione dell'insorgenza del danno, approccio innovativo rispetto al metodo del controllo sul prodotto finito.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Aprilia (Latina)
Visualizza mappa
Via Aldo Moro 41/A, 04011

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Formare e informare tutti gli addetti a contatto con derrate alimentari, sui rischi e pericoli collegabili a alimenti insalubri e gestioni non idonee, in modo da non compromettere la salute della collettività

Alle figure che lavorano all’interno dell’industria alimentare o magazzino o altro luogo dove sono presenti degli alimenti

Attestato previsto per legge

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Hazard Analysis

Professori

Docente Qualificato

Docente Qualificato

Laurea

Programma

I cat. 6 ore
II cat. 8 ore
III cat 12 ore
Formazione frontale in aula con verifica finale dell’apprendimento .

Il sistema HACCP;
- L’importanza del controllo visivo;
-L’importanza della verifica della merce immagazzinata come materia prima;
-La lotta agli animali indesiderati (insetti e roditori);
-Igiene ambientale, delle attrezzature e del personale;
-Valutazione e controllo delle temperature del microclima;
-Le principali norme in tema di sicurezza alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per HACCP I/II/III Categoria

151-300 €