Corso

A Alessandria, Bergamo, Como e 13 altre sedi

250 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    In 16 sedi

  • Ore di lezione

    6h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso per imparare a preparare Pizze e Focaccie

Se hai la passione per la gastronomia, ma ti manca la tecnica, grazie a questo corso potrai imparare a realizzare il nostro piatto più famoso all’estero: la pizza. Pizza e Focaccia è un corso presenziale che si svolgerà in un giorno con la durata complessiva di 6 ore di lezione. I partecipanti impareranno i segreti per realizzare due tipi di pasta, quella per la focaccia e quella per la pizza. Si preparerà insieme l’impasto a mano, soffermandosi sugli aspetti più importanti della sua preparazione, le proprietà della farina e le giuste dosi di acqua. Senza dimenticare l’altro ingrediente chiave: il lievito. Le ricette saranno scelte tra maestro e allievo e durante la giornata verranno cucinate una grande varietà di pizze.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Alessandria
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Asti
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Bergamo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Biella
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Brescia
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Como
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Cuneo
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Lodi
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa
Sede Milano - Viale Conizugna, 4

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Moncalieri (Torino)
Visualizza mappa
via del Ballo,1, 10024

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Monza e Brianza
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Novara
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Pavia
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Varese
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Verbania (Verbano-Cusio-Ossola)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Vercelli
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Leggi tutto (16)

Profilo del corso

A questo corso non serve nessun requisito ma bensì tanta voglia e passione per l'arte culinaria! Aver a disposizione una cucina, qualche ingrediente, e un pizzico di fantasia per ottenere dei piatti grandiosi!

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Tecniche di cucina
  • Preparazione pasta per pizza
  • Preparazione pasta per focaccia
  • Farine
  • Lieviti
  • Cucina

Professori

Cristina Sappino

Cristina Sappino

Estetista

Programma

PROGRAMMA:

Durante il corso impareremo a fare 2 tipi di pasta, una per la pizza ed una per la focaccia genovese.


L’attenzione sarà focalizzata sulla preparazione dell’impasto (rigorosamente a mano!), sulle proprietà di farina, acqua e lievito e su come impastare efficacemente.

Programma del corso pratico dove l’allievo esegue tutte le ricette passo dopo passo con il docente.

Nella giornata verranno preparate tutte le tipologie di pizza e anche una svariata gamma di focacce per tutti gli usi.


Durante la durata del corso verranno approfondite conoscenze sulle farine e sui lieviti madre. Un corso anche per gli amatori di questo tema.


Le ricette del corso vengono scelte tra maestro e allievo.

Ulteriori informazioni


ATTESTATO:
A fine corso verra’ rilasciato attestato di frequenza.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pizza e Focaccia

250 € +IVA