CORSO S.A.B ( EX REC )

CORSO PER L'ABILITAZIONE ALL'ESERCIZIO DELL'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE

Risorse Italia
A Monza

550 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Monza
  • 130 ore di lezione
  • Durata:
    3 Settimane
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

La società RISORSE ITALIA SRL di Monza, organizza un corso che abilità all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Il corso partirà il 27 giugno 2016 e terminerà il 18 luglio 2016, avrà una durata di 130 ore suddivise per 8 ore giornaliere, dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:00 alle 18:00.

Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Monza
Corso Milano 19, 20900, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

· Requisiti

- Licenza media inferiore - Maggiore età - Buona conoscenza della lingua italiana I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare

Professori

xxx xxxx
xxx xxxx
xxxxxxx

Programma


I contenuti del corso saranno sviluppati nelle seguenti aree disciplinari:
1) Haccp e Igiene sanitaria :- L'haccp e la sicurezza alimentare- Microbi, prevenzione
2) Area merceologica:- la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici),- il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)- la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)
3) Area legislativa:- La contrattualistica del lavoro- Gli adempimenti.- Diritti e doveri dei lavoratori- L'Inps e l'Inail- Il sistema tributario italiano- La sicurezza sul lavoro- Diritto e tecnica commerciale- La gestione aziendale- La legge 81 e la sicurezza sul lavoro
4) Area assistenza alla clientela:- comunicazione, tecniche di vendita- il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto