CORSO PER L'ABILITAZIONE ALL'ESERCIZIO DELL'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE
Corso
A Monza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
130h
-
Durata
3 Settimane
La società RISORSE ITALIA SRL di Monza, organizza un corso che abilità all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.
Il corso partirà il 27 giugno 2016 e terminerà il 18 luglio 2016, avrà una durata di 130 ore suddivise per 8 ore giornaliere, dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:00 alle 18:00.
Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l'80% accederanno all'esame finale. Se superato otterranno l'abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.
Informazioni importanti
Documenti
- Programma%20corso%20SAB%20giugno%202016%20doc.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.
- Licenza media inferiore
- Maggiore età
- Buona conoscenza della lingua italiana
I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all'estero (in un paese extra-comunitario) devono consegnare all'atto dell'iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall'Ambasciata Italiana nel paese dove si è studiato. Senza tale documento non è possibile accettare l'iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene alimentare
- ALIMENTI
- Alimentazione
- Igiene sanitaria
- Igiene
- Alimentazione e cucina domestica
- Bevande
- Bevande analcoliche
- Ristorazione
Professori
xxx xxxx
xxxxxxx
Programma
I contenuti del corso saranno sviluppati nelle seguenti aree disciplinari:
1) Haccp e Igiene sanitaria :- L'haccp e la sicurezza alimentare- Microbi, prevenzione
2) Area merceologica:- la merceologia (latte e derivati, carni e insaccati, cioccolato, gelati e creme, vini, birre, alcolici e superalcolici),- il marketing (le quattro P, le leve motivazionali, il piano di marketing)- la pubblicità (la fidelizzazione del cliente, tipologie di promozione)
3) Area legislativa:- La contrattualistica del lavoro- Gli adempimenti.- Diritti e doveri dei lavoratori- L'Inps e l'Inail- Il sistema tributario italiano- La sicurezza sul lavoro- Diritto e tecnica commerciale- La gestione aziendale- La legge 81 e la sicurezza sul lavoro
4) Area assistenza alla clientela:- comunicazione, tecniche di vendita- il cliente: come gestirlo e come fidelizzarlo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO PER L'ABILITAZIONE ALL'ESERCIZIO DELL'ATTIVITA' DI SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE