CORSO PER LEGALI RAPPRESENTANTI E/O DELEGATI RESPONSABILI HACCP di imprese della somministrazione, produzione e trasformazione

Enaip
A Grugliasco

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Obiettivo del percorso formativo è fornire agli operatori di un'azienda del settore alimentare, sia industriale che artigianale, un addestramento opportuno per la gestione e l'implementazione del Piano di autocontrollo previsto dal sistema HACCP.


Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Produzione

Programma

- Rischi e pericoli alimentari e prevenzione /chimici-fisicimicrobiologici e loro prevenzione
- Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare
- Metodi HACCP
- Obblighi e responsabilità dell'operatore del settore alimentare
- Il piano HACCP: parti costitutive, punti critici e loro monitoraggio, misure correttive e verifiche, prerequisiti e documentazione
- Esempi applicativi e analisi dei processi specifici


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto