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Corso per panettiere

5.0
19 opinioni
  • Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
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  • Ho frequentato il corso per Panettiere con Assoapi e mi sono trovato molto bene! E volevo ringraziare gli insegnanti e tutto lo staff. Adesso sto finendo lo stage presso il forno "Le mille molliche" di Roma. Sono stati due mesi intensi, molto impegnativi ma anche ricchi di soddisfazioni, in cui ho imparato tante cose e sono cresciuto sia sul piano professionale che su quello umano.
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  • Lo staff e gli insegnanti di AssoAPI mi hanno seguito passo dopo passo durante il mio percorso e il diploma mi è stato rilasciato lo stesso giorno in cui ho completato il mio periodo di formazione. È stata un’esperienza importante e la consiglio vivamente a chi, come me, ha deciso di imparare questo mestiere.
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Corso

Blended a Roma

1.500 € IVA inc.

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Apprendi l'antica arte della panificazione!

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    700h

  • Durata

    5 Mesi

  • Invio di materiale didattico

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

Scopri uno dei mestieri più antichi al mondo, grazie alla formazione presentata sul portale Emagister.it dal centro AssoAPI potrai formarti come Panettiere. Scopri come si è evoluta nel tempo questa professione grazie all’introduzione delle moderne attrezzature: imparerai ad utilizzare impastatrici automatiche e forni a gas computerizzati. A fare la differenza nella produzione di un prodotto di qualità, è la formazione e la conoscenza dell’artigiano e grazie a questo corso acquisirai tutte le competenze necessarie per lavorare nel settore della produzione fornaria.

Il corso viene erogato in modalità blended, grazie al corso teorico online potrai organizzare al meglio le tue ore di studio, in base ai tuoi impegni giornalieri. La formazione pratica, da svolgere attraverso un periodo di tirocinio diretto presso panifici convenzionati con il centro, ti permetteranno di misurarti con il mondo del lavoro, mettendo in pratica le nozioni acquisite.

Il corso rilascia la certificazione HACCP, indispensabile per lavorare nel settore della distribuzione alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via giuseppe gioachino belli n. 27, 00193

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso professionale per panettiere AssoAPI permette di acquisire competenze specialistiche di arte bianca e abilità pratiche sulla preparazione di prodotti da forno fornendo tutte le conoscenze tecniche e pratiche per comprendere e gestire i processi dell’impasto, della lievitazione e della cottura e i meccanismi chimico-fisici relativi a tutte le fasi della preparazione del pane.

Il corso è aperto a tutti dai 16 anni in poi.

Al termine del corso viene rilasciato:
- il Diploma di specializzazione;
- l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda
ospitante;
- l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

Il panettiere è una professione molto ricercata. Un panettiere specializzato potrà lavorare come panificatore in un contesto artigianale oppure industriale, sia come dipendente, che da imprenditore. Può inoltre lavorare in aziende alimentari del settore e in market della grande distribuzione.

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Opinioni

5.0
eccellente
  • Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
    |
  • Ho frequentato il corso per Panettiere con Assoapi e mi sono trovato molto bene! E volevo ringraziare gli insegnanti e tutto lo staff. Adesso sto finendo lo stage presso il forno "Le mille molliche" di Roma. Sono stati due mesi intensi, molto impegnativi ma anche ricchi di soddisfazioni, in cui ho imparato tante cose e sono cresciuto sia sul piano professionale che su quello umano.
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  • Lo staff e gli insegnanti di AssoAPI mi hanno seguito passo dopo passo durante il mio percorso e il diploma mi è stato rilasciato lo stesso giorno in cui ho completato il mio periodo di formazione. È stata un’esperienza importante e la consiglio vivamente a chi, come me, ha deciso di imparare questo mestiere.
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Andrea M.

5.0
24/10/2017
Il meglio: Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Adriano Norcia

5.0
06/10/2017
Il meglio: Ho frequentato il corso per Panettiere con Assoapi e mi sono trovato molto bene! E volevo ringraziare gli insegnanti e tutto lo staff. Adesso sto finendo lo stage presso il forno "Le mille molliche" di Roma. Sono stati due mesi intensi, molto impegnativi ma anche ricchi di soddisfazioni, in cui ho imparato tante cose e sono cresciuto sia sul piano professionale che su quello umano.
Da migliorare: ottimo così com'è
Consiglieresti questo corso?:

FLAVIA MAUGERI

5.0
06/10/2017
Il meglio: Lo staff e gli insegnanti di AssoAPI mi hanno seguito passo dopo passo durante il mio percorso e il diploma mi è stato rilasciato lo stesso giorno in cui ho completato il mio periodo di formazione. È stata un’esperienza importante e la consiglio vivamente a chi, come me, ha deciso di imparare questo mestiere.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

DONATO LOPEZ

5.0
06/10/2017
Il meglio: Grazie alla scuola di formazione AssoAPI ho imparato un'altra professione che si aggiunge alle mie esperienze. Questo corso mi è stato molto utile e ho imparato uno dei mestieri dalle “antiche tradizioni”. Ho fatto lo stage presso i "Sapori della Murgia", dove sto ancora lavorando.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:

GIOSUÈ AMIRANTE

5.0
06/10/2017
Il meglio: Durante i due mesi di e-learning ho avuto modo di conoscere, studiare e mettere in pratica i segreti e le tecniche sulla panificazione. Non sapevo nulla sul tema e adesso ne sono affascinato. Non ho ancora concluso la mia formazione, ma sono in dirittura di arrivo e posso già dire che sono molto soddisfatto di aver scelto AssoApi per la mia formazione, che ha superato le mie aspettative. La struttura del corso è davvero ottima, pensato anche per chi comincia da zero. Lo staff è eccellente, sono stato seguito passo a passo, mi hanno aggiornato su ogni cosa e hanno risolto ogni mio dubbio. Un grazie al docente Emanuele Camaggi, sempre disponibile. Ho imparato tantissimo dagli incontri settimanali via web, anche piccoli segreti che fanno la differenza. Nello stage in azienda mi hanno insegnato ogni fase della lavorazione fino al confezionamento e mi è stata data la possibilità di lavorare in azienda. Consiglierei ben volentieri lo stesso corso a chiunque, conoscente o amico che voglia fare questo mestiere. Grazie davvero.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?:
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*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Cuoco professionale
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Cucina italiana
  • Alta cucina
  • Cuochi
  • Food designer
  • Chef
  • Panettiere
  • Panificazione
  • Produzione
  • Preparazione degli impasti
  • Haccp
  • Distribuzione alimentare
  • Distribuzione prodotti alimentari
  • Panetteria
  • Panetteria e pasticceria industriale

Professori

Emanuele  Camaggi

Emanuele Camaggi

Maestro panettiere

Maestro panettiere presso una nota azienda ferrarese, docente, consulente, ideatore, promotore, ma soprattutto artigiano, di quelli che lavorano di notte, quando la città dorme, inebriando le strade con il dolce profumo del pane. Emanuele Camaggi è un moderno panettiere, di quelli che non si limitano ad ereditare un mestiere, ma ne approfondiscono ogni aspetto, studiando e migliorando quel saper fare espressione del Made in Italy.

Programma

Le fasi del corso:

Fase 1
Corso e-learning
con esercitazioni praticheLa piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.

Fase 2
Stage garantito
Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.

Fase 3
Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.

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Corso per panettiere

1.500 € IVA inc.