Corso per pasticciere
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Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Qualifica professionale
A Fossato di Vico
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La pasticceria come non l'hai mai vista!
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Tipologia
Qualifica professionale
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Luogo
Fossato di vico
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Ore di lezione
188h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Stage in azienda
Sì
Emagister presenta il corso in Addetto Qualificato Pasticcere, rivolto a tutti gli appassionati del mondo della confetteria e dei dolciumi. New Consulting vuole offrire la possibilità al grande pubblico di avvicinarsi a questo settore.
Vuoi trasformare la tua passione per i dolci in un mestiere?New Consulting Corsi&co ti offre la possibilità di qualificarti a livello nazionale in Addetto qualificato Pasticcere. Il corso prevede una durata complessiva di 188 ore di lezioni teorico-pratiche. Terminato il corso e superato l’esame finale, gli allievi riceveranno oltre all'attestato di qualifica professionale, valido su tutto il territorio nazionale, anche l'attestato HACCP.
Gli allievi saranno seguiti da un mastro pasticcere che insegnerà loro tutte le tecniche e le basi per la lavorazione e produzione di dolci, dessert e torte oltre che le tecniche di guarnizione e presentazione di dolci, scelta delle materie prime tecniche di cake design.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obiettivo del corso è fornire ai partecipanti capacità e competenze nel settore della produzione dolciaria, favorendo l'inserimento nel mondo del lavoro, visto, quello della pasticceria un settore che non conosce crisi.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono acquisire una preparazione tecnica ed un'adeguata manualità al fine di diventare un pasticcere professionista.
Non sono richieste particolari requisiti, se non quello di avere assolto l'obbligo di istruzione.
La parte pratica del corso si svolgerà interamente all'interno di una pasticceria dotata di un grande laboratorio con docenti provenienti dal mondo del lavoro capaci di trasmettere passione e competenze.
Al ricevimento della richiesta di informazioni, sarai contattato dal nostro personale in grado di fornirti tutte le indicazioni sul corso.
Certo, la parte pratica è essenziale all'acquisizione delle competenze! Quindi tante ore di pasticceria, con produzioni di croissants, torte, piccoli mignon, il tutto sotto la guida attenta del tuo docente mastro pasticcere.
Opinioni
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Questo corso ha rispecchiato perfettamente le mie aspettative e sono pienamente soddisfatta. Docenti e staff super disponibili.
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Il corso è molto valido. Si impara veramente come lavorare in una pasticceria. Anche il gruppo di lavoro è fondamentale, oltre a lavorare ci divertiamo tanto tra un pasticcio e l’altro.
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È un bellissimo corso, si dà spazio alla creatività, si conoscono vari strumenti e si apprendono tante nozioni nuove. Consigliatissimo!!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Samantha Palma
Pamela Paciotti
Debora Fabbri
Federica Fioroni
Elisa Del Ventura
Materie
- Dolci
- Semifreddi
- Creme
- Semilavorati pasticceria
- Cake design
- Impasti dolci
- Pasticcere
- Pasticceria
- Panetteria
- Haccp
- Cioccolato
- Decorazione dolci
- Igiene alimentare
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Professori
Docenti Professionisti
Docenti qualificati
Programma
PROGRAMMA
- Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- Esercitare la professione di addetto qualificato alla pasticceria
- Operare nel settore della produzione dolciaria
- Pianificare l'offerta di prodotti di pasticceria
- Preparare e conservare semilavorati - pasticceria
- Preparare/realizzare dolci, dessert e torte
- Guarnire e presentare dolci, dessert e torte
- Monitorare le escorte e la dispensa
- Organizzare il posto di lavoro
- Il sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
- Sicurezza nei luoghi di lavoro
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per pasticciere