Corso attualmente non disponibile

Corso per Pizzaiolo

Scuola delle Professioni
A Bari ()

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Durata Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Durata:
    Flessible
Descrizione

Pizzaioli non ci si improvvisa, è una professione che richiede conoscenze specifiche, in grado di soddisfare le richieste attuali del settore ristorativo.

È con questo obiettivo che Professioni Future propone su emagister.it un corso specifico che permette di acquisire una forte competenza nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti.

Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa particolare professione nel mondo della ristorazione.

Essendo un corso riconosciuto, la formazione proposta da Professioni Future permette di raggiungere le competenze richieste per il mondo del lavoro e anche di lavorare in autonomia.

Il corso è rivolto a tutti coloro desiderano specializzarsi nella professione del pizzaiolo, acquisendo la competenza e la professionalità necessaria per intraprendere il lavoro in ristoranti, pizzerie e simili.

Informazioni importanti

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso permette di raggiungere un'adeguata competenza nella professione del pizzaiolo.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a chiunque stia pensando di lavorare come pizzaiolo e voglia acquisire le basi per poter svolgere questo mestiere.

· Requisiti

Il minimo titolo di studio è la licenza media. E' consigliato il diploma.

Opinioni

M
Mauro Scardigno
01/04/2014
Il meglio Altamente qualificante e utile ai fini lavorativi!

Da migliorare non posso lamentarmi. è un corso che ha dato subito propri frutti!

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Pizza
Pizzaiolo
Tecniche di preparazione
Preparazione di pizze
Preparazione di calzoni
Preparazione di focacce
Spiccata manualità
Tecnica fantasiosa
Acquisire una forte competenza
Soddisfare le richieste attuali
Formazione concreta
Professionalità necessaria

Professori

Insegnante Qualificato
Insegnante Qualificato
Esperto

Programma

E' noto che la pizza da sempre un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il più famoso.

Il pizzaiolo specializzato nella preparazione di pizze, calzoni, focacce in pizzerie e ristoranti.

Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata manualità e fantasiosa tecnica. Ma pizzaioli non ci si improvvisa, si diventa dopo un attento studio.
Il corso prevede di insegnare le tecniche d'impato, le tipologie di ingredienti, con nozioni storiche sull'origine del piatto. Verranno spiegate le tecniche di apertura della massa, del condimento e della corretta durata di infornatura.

Il corso mira ad offrire una risposta concreta ed attuale richiesta nel settore ristorativo.




Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Contattaci gratuitamente per avere ulteriori informazioni sui nostri corsi di formazione professionale.

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto