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Corso per Pizzaiolo

Corso

A Roma ()

1.500 € +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    100h

  • Durata

    25 Giorni

Il corso per pizzaioli è un corso pratico con l'obiettivo specifico di preparazione al mestiere di pizzaiolo. Durante il corso apprenderai l'antica arte di creazione della vera pizza Italiana, apprezzata in tutto il mondo.

Profilo del corso

Il nostro obiettivo è quello di formare dei veri pizzaioli attraverso un percorso formativo, progettato e basato sulla nostra cultura e le nostre tradizioni, elementi che ci contraddistinguono in ogni parte del globo.

Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti pizzaioli, anche se in possesso di una preparazione tecnica specifica precedente, a privati nonché a disoccupati che vogliano ottenere una qualifica riconosciuta e utilizzabile sia in Italia che all'estero.

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Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pizzaiolo
  • Pizza
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Merceologia alimentare
  • Ristorazione
  • Ristorante
  • Food beverage manager
  • Food beverage
  • Farine

Programma

Il corso per Pizzaioli è un corso pratico con l’obiettivo specifico di preparazione al mestiere di pizzaiolo. Durante il corso apprenderai l’ antica arte di creazione della vera Pizza Italiana, apprezzata in tutto il mondo. Il nostro metodo di insegnamento è unico a Roma e in Italia, il cui obbiettivo è di formare dei veri pizzaioli. Ecco il nostro percorso formativo:

Programma del corso

- Nozioni introduttive;

- principi di merceologia;

- la pizza tonda:

· preparazione impasto diretto;

· lievitazione;

· maturazione;

· stesura;

· condimenti;

· cottura;

· impasto tipo Napoli;

· impasto indiretto tipo “biga”;

- la pizza in pala:

· preparazione impasto;

· lievitazione;

· maturazione;

· spianatura;

· condimenti;

· cottura;

· impasto indiretto tipo “biga”;

- la pizza in teglia:

· preparazione impasto;

· lievitazione;

· maturazione;

· spianatura;

· condimenti;

· cottura;

· manipolazione teglie;

- pizza ripiena;

- pizza fredda;

- visita esterna presso l’azienda produttrice di forni;

- esame finale.

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