corso per pizzaiolo

Qualifica professionale

Online

1.100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    7 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

  • Lezioni virtuali

Il corso per pizzaiolo permette di conseguire un diploma imparando a cucinare una vera pizza napoletana. Grazie ai nostri corsi avrai la possibilità, oltre a conseguire la teoria e la pratica per diventare un bravo pizzaiolo, anche l'opportunità di essere immesso immediatamente nel mondo del lavoro grazie alla collaborazione con una delle più famose agenzie interinali, Adecco. Dalla teoria alla pratica, in modo immediato e sicuro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso per pizzaiolo di AssoAPI è diretto a quei giovani intraprendenti che vogliono imparare la tecnica, le basi, il metodo corretto per realizzare una buona pizza.

Al termine del corso viene rilasciato il Diploma di specializzazione, l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante e l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Igiene
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Sicurezza lavoro

Professori

rocco morabito

rocco morabito

ristoratore e pizzaiolo

Programma

Fase 1 E-learning
Sette moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning, sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Pizzaiolo professionista. Al termine della fase teorica è previsto un test di verifica delle conoscenze acquisite
Fase 2 Stage
Un mese di stage in una pizzeria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo.
Fase 3 Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso per pizzaiolo

1.100 € IVA inc.