Corso attualmente non disponibile
Corso per Pizzaiolo
Corso
A Bari ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Durata
Flessible
Pizzaioli non ci si improvvisa, è una professione che richiede conoscenze specifiche, in grado di soddisfare le richieste attuali del settore ristorativo.
È con questo obiettivo che Professioni Future propone su emagister.it un corso specifico che permette di acquisire una forte competenza nella professione di pizzaiolo da esercitare in pizzerie e ristoranti.
Il corso, dalla durata flessibile, mira a offrire una formazione concreta e attuale per questa particolare professione nel mondo della ristorazione.
Essendo un corso riconosciuto, la formazione proposta da Professioni Future permette di raggiungere le competenze richieste per il mondo del lavoro e anche di lavorare in autonomia.
Il corso è rivolto a tutti coloro desiderano specializzarsi nella professione del pizzaiolo, acquisendo la competenza e la professionalità necessaria per intraprendere il lavoro in ristoranti, pizzerie e simili.
Profilo del corso
Il corso permette di raggiungere un'adeguata competenza nella professione del pizzaiolo.
Il corso è rivolto a chiunque stia pensando di lavorare come pizzaiolo e voglia acquisire le basi per poter svolgere questo mestiere.
Il minimo titolo di studio è la licenza media. E' consigliato il diploma.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Tecniche di preparazione
- Preparazione di pizze
- Preparazione di calzoni
- Preparazione di focacce
- Spiccata manualità
- Tecnica fantasiosa
- Acquisire una forte competenza
- Soddisfare le richieste attuali
- Formazione concreta
- Professionalità necessaria
Programma
E' noto che la pizza da sempre un alimento presente in tutti i paesi del mondo, sicuramente il più famoso.
Il pizzaiolo specializzato nella preparazione di pizze, calzoni, focacce in pizzerie e ristoranti.
Semplici ed essenziali ingredienti ne permettono la preparazione, unitamente a spiccata manualità e fantasiosa tecnica. Ma pizzaioli non ci si improvvisa, si diventa dopo un attento studio.
Il corso prevede di insegnare le tecniche d'impato, le tipologie di ingredienti, con nozioni storiche sull'origine del piatto. Verranno spiegate le tecniche di apertura della massa, del condimento e della corretta durata di infornatura.
Il corso mira ad offrire una risposta concreta ed attuale richiesta nel settore ristorativo.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Pizzaiolo