Corso attualmente non disponibile

Corso

A Brescia ()

1.100 € IVA inc.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    50 Giorni

  • Stage in azienda

VUOI DIVENTARE UN PIZZAIOLO?

Il corso consente di acquisire le competenze professionali e le conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza e dei prodotti di gastronomia da forno. Una vera e propria arte che racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità-. Attraverso questo corso si vuole formare una figura professionale il cui tratto distintivo possa essere sintetizzato nella capacità di preparare pizze, focacce, buoni e gustosi, ma anche "sani" e che possa trovare inserimento presso imprese di servizi ristorativi quali pizzerie, ristoranti, catering, rosticcerie e supermercati.

Profilo del corso

Il corso si rivolge a giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore e desiderosi di apprendere e avvicinarsi a questa professione; si rivolge altresì a tutti coloro che, pur provenendo dal settore ristorativo, intendano specializzarsi acquisendo nuove competenze.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza
  • Pizzaiolo
  • Gastronomia
  • Haccp
  • Sicurezza
  • Prodotti da forno
  • Rossticceria
  • Forno
  • Preparazione impasti
  • Preparazione alimenti

Programma

Programma didattico · HACCP · Sicurezza sul lavoro · Prodotti da forno· Pizza classica · Utilizzo impasti speciali · Gastronomia · Tecniche di ricerca attiva del lavoro · Stage

Durata e FrequenzaLe lezioni si terranno dal 15/05/2017 a fine luglio 2017 La frequenza è di 2/3 volte a settimana dalle 18.00 alle 22.00 La durata totale del percorso formativo è di ore 160 di cui ore sono 101 sono di lezione e laboratorio e ore 59 di stage finale.
Certificazione delle competenzeAl termine dell'intero percorso,per gli allievi che superino le prove di fine modulo e le prove d'esame attestanti il raggiungimento degli obiettivi formativi e dei risultati attesi per i profili professionali in questione, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia).

Ulteriori informazioni

Costo del corso 1100 euro. In fase di colloquio è possibile concordare una rateizzazione.

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSO PER PIZZAIOLO

1.100 € IVA inc.