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CORSO PER PIZZAIOLO
Corso
A Brescia ()
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Ore di lezione
160h
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Durata
50 Giorni
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Stage in azienda
Sì
Il corso consente di acquisire le competenze professionali e le conoscenze teorico-applicative necessarie per la preparazione del prodotto pizza e dei prodotti di gastronomia da forno. Una vera e propria arte che racchiude in sé una straordinaria gamma di conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità-. Attraverso questo corso si vuole formare una figura professionale il cui tratto distintivo possa essere sintetizzato nella capacità di preparare pizze, focacce, buoni e gustosi, ma anche "sani" e che possa trovare inserimento presso imprese di servizi ristorativi quali pizzerie, ristoranti, catering, rosticcerie e supermercati.
Profilo del corso
Il corso si rivolge a giovani e meno giovani, uomini e donne, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore e desiderosi di apprendere e avvicinarsi a questa professione; si rivolge altresì a tutti coloro che, pur provenendo dal settore ristorativo, intendano specializzarsi acquisendo nuove competenze.
Opinioni
Materie
- Pizza
- Pizzaiolo
- Gastronomia
- Haccp
- Sicurezza
- Prodotti da forno
- Rossticceria
- Forno
- Preparazione impasti
- Preparazione alimenti
Programma
Durata e FrequenzaLe lezioni si terranno dal 15/05/2017 a fine luglio 2017 La frequenza è di 2/3 volte a settimana dalle 18.00 alle 22.00 La durata totale del percorso formativo è di ore 160 di cui ore sono 101 sono di lezione e laboratorio e ore 59 di stage finale.
Certificazione delle competenzeAl termine dell'intero percorso,per gli allievi che superino le prove di fine modulo e le prove d'esame attestanti il raggiungimento degli obiettivi formativi e dei risultati attesi per i profili professionali in questione, è previsto il rilascio del Certificato di Competenze (QRSP Regione Lombardia).
Ulteriori informazioni
CORSO PER PIZZAIOLO