Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"

Club Arti e Mestieri
A Montaletto di cervia

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Montaletto di cervia
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Montaletto di cervia
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati.
Rivolto a: tutti i professionisti del settore.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Massimo Vitali
Massimo Vitali
Panificatore

Programma

Il corso è dedicato ai professionisti, si propone di illustrare ricette e tecniche per ottenere perfetti dolci lievitati per le festività pasquali.
Il corso sarà inoltre completato da un approfondimento sulle diverse metodologie di lievitazione.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto