Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"

Club Arti e Mestieri
A Montaletto di cervia

Chiedi il prezzo
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Montaletto di cervia
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Montaletto di cervia
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati.
Rivolto a: tutti i professionisti del settore.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Massimo Vitali
Massimo Vitali
Panificatore

Programma

Il corso è dedicato ai professionisti, si propone di illustrare ricette e tecniche per ottenere perfetti dolci lievitati per le festività pasquali.
Il corso sarà inoltre completato da un approfondimento sulle diverse metodologie di lievitazione.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto