Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"

Corso

A Montaletto di cervia

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Montaletto di cervia

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati. Rivolto a: tutti i professionisti del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Montaletto di cervia (Ravenna)
Visualizza mappa
Via del Lavoro 30, zona industriale

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Massimo Vitali

Massimo Vitali

Panificatore

Programma

Il corso è dedicato ai professionisti, si propone di illustrare ricette e tecniche per ottenere perfetti dolci lievitati per le festività pasquali.
Il corso sarà inoltre completato da un approfondimento sulle diverse metodologie di lievitazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"

Prezzo da consultare