Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"
Corso
A Montaletto di cervia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Montaletto di cervia
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati. Rivolto a: tutti i professionisti del settore.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Massimo Vitali
Panificatore
Programma
Il corso è dedicato ai professionisti, si propone di illustrare ricette e tecniche per ottenere perfetti dolci lievitati per le festività pasquali.
Il corso sarà inoltre completato da un approfondimento sulle diverse metodologie di lievitazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"