Corsi per Professionisti "i Sapori della Pasqua"

Club Arti e Mestieri
A Montaletto di cervia

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Montaletto di cervia
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: metodologie dei lievitati.
Rivolto a: tutti i professionisti del settore.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Massimo Vitali
Massimo Vitali
Panificatore

Programma

Il corso è dedicato ai professionisti, si propone di illustrare ricette e tecniche per ottenere perfetti dolci lievitati per le festività pasquali.
Il corso sarà inoltre completato da un approfondimento sulle diverse metodologie di lievitazione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto