Corso Professionale di Salumiere
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Veramente utile.
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Corso
A Bari
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Bari
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Emagister presenta il corso per Pasticceri, organizzato da Professioni Future e diretto a tutti coloro che hanno la passione per i dolci e vorrebbero imparare a farli in maniera professionale.
Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è sempre richiesta per queste figure, e saper svolgere questo lavoro può aprire molte porte.
L'obbiettivo del corso è fornire una predisposizione creativa sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa.
Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto ciò che serve sapere per la corretta preparazione di prelibati dolci.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.
Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.
Opinioni
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Veramente utile.
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Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Daniela Tarantini
Corrado Mastrangi
Materie
- Cameriere
- Dolci
- Pasticceria
- Conoscere i tempi di cottura
- Preparazione dei dolci
- Preparazione dei biscotti
- Preparazione delle torte
- Preparazione di budini
- Guarnire i i dolci
- Ricevere i clienti
- Fare accomodare i clienti
- Consigliare i clienti su pietanze
- Consigliare i clienti su bevande
- Prendere le ordinazioni
- Servire ai tavoli
- Servire al bancone
- Preparare e servire bibite
- Preparare le sale
- Preparare i tavoli
- Servire salumi
- Servire specialità gastronomiche locali
- Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
- Conoscere le differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
Programma
- Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
- Strumenti che utilizza il salumiere
- Differenze sui salumi
- Allestire una vetrina
Il corso tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."
Ulteriori informazioni
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