Corso per Salumiere

Scuola delle Professioni
A Bari

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Informazione importanti

  • Corso
  • Bari
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister presenta il corso per Pasticceri, organizzato da Professioni Future e diretto a tutti coloro che hanno la passione per i dolci e vorrebbero imparare a farli in maniera professionale.
Il pasticcere è specializzato nella preparazione di dolci presso bar, pasticcerie o laboratori di produzione. C'è sempre richiesta per queste figure, e saper svolgere questo lavoro può aprire molte porte.

L'obbiettivo del corso è fornire una predisposizione creativa sulla lievitazione, la panificazione, la pasticceria e quella organizzativa.

Lo studente studierà i manuali di formazione del centro, apprendendo tutto ciò che serve sapere per la corretta preparazione di prelibati dolci.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Bari
Corso Cavour, 97, 70121, Bari, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è formare la figuare del salumiere, cioè di fornirgli le conoscenze riguardo i prodotti che vende e una corretta gestione della clientela.

· A chi è diretto?

Il corso è aperto a tutti, e consigliato a chi desidera lavorare nella gastronomia.

Opinioni

D

01/11/2014
Il meglio Veramente utile.

Da migliorare -

Consiglieresti questo corso? Sí.
C

01/10/2014
Il meglio Grazie alle ora di pratica e teoria durante il corso ho appreso tutti i trucchi del mestiere!

Da migliorare niente

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cameriere
Conoscere le differenze sui salumi
Allestire una vetrina
Fare accomodare i clienti
Consigliare i clienti su pietanze
Preparazione dei dolci
Consigliare i clienti su bevande
Preparazione dei biscotti
Prendere le ordinazioni
Servire salumi
Servire ai tavoli
Preparazione delle torte
Servire al bancone
Dolci
Preparare e servire bibite
Servire specialità gastronomiche locali
Preparare le sale
Preparazione di budini
Guarnire i i dolci
Preparare i tavoli
Ricevere i clienti
Pasticceria
Uso degli strumenti utilizzati dal salumiere
Conoscere i tempi di cottura

Programma

" PROGRAMMA

  • Come servire i salumi e le specialità gastronomiche locali
  • Strumenti che utilizza il salumiere
  • Differenze sui salumi
  • Allestire una vetrina


Il corso è tenuto da persone provenienti dal settore gastronomico, con competenze specifiche. Il centro resta a disposizione degli studenti per ogni dubbio o chiarimento."

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Sono disponibili finanziamenti e pagamenti rateali. Contattaci gratuitamente per ulteriori informazioni.

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