Percorsi: pane&Co

Corso

A Milano

140 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    2 Giorni

Per i cultori dell'arte della panificazione e gli amanti dei prodotti da forno. Il percorso in due lezioni svelerà segreti e trucchi di questo mestiere antichissimo, inclusa la spiegazione dettagliata delle fasi - dagli impasti alla cottura - e la realizzazione di gustose ricette, con spunti originali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Piazza Duomo, 20121

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Didattica sui temi più importanti: Gli impasti
  • La lievitazione
  • La cottura

Programma

Mercoledì 6 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 1° lezione

Mercoledì 13 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 2° lezione

Prezzo: 140€ per 2 lezioni

Percorsi: pane&Co, 1° lezione

Piano didattico:

Gli impasti, la lievitazione, la cottura

Pane bianco

Pane alla birra

Focaccia classica

Pan brioche

Panini agli aromi

Grissini

Pane delle feste

Pane integrale

Pane con uvette

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Percorsi: pane&Co

140 € IVA inc.