Percorsi: pane&Co

Cook&Books Academy
A Milano

140 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Per i cultori dell'arte della panificazione e gli amanti dei prodotti da forno. Il percorso in due lezioni svelerà segreti e trucchi di questo mestiere antichissimo, inclusa la spiegazione dettagliata delle fasi - dagli impasti alla cottura - e la realizzazione di gustose ricette, con spunti originali.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Duomo, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Imparare i trucchi e le tecniche per preparare il pane a casa
Didattica sui temi più importanti: Gli impasti
La lievitazione
La cottura

Programma

Mercoledì 6 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 1° lezione

Mercoledì 13 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 2° lezione

Prezzo: 140€ per 2 lezioni

Percorsi: pane&Co, 1° lezione

Piano didattico:

Gli impasti, la lievitazione, la cottura

Pane bianco

Pane alla birra

Focaccia classica

Pan brioche

Panini agli aromi

Grissini

Pane delle feste

Pane integrale

Pane con uvette

Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto