Percorsi: pane&Co

Cook&Books Academy
A Milano

140 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Per i cultori dell'arte della panificazione e gli amanti dei prodotti da forno. Il percorso in due lezioni svelerà segreti e trucchi di questo mestiere antichissimo, inclusa la spiegazione dettagliata delle fasi - dagli impasti alla cottura - e la realizzazione di gustose ricette, con spunti originali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Duomo, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Imparare i trucchi e le tecniche per preparare il pane a casa
Didattica sui temi più importanti: Gli impasti
La lievitazione
La cottura

Programma

Mercoledì 6 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 1° lezione

Mercoledì 13 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 2° lezione

Prezzo: 140€ per 2 lezioni

Percorsi: pane&Co, 1° lezione

Piano didattico:

Gli impasti, la lievitazione, la cottura

Pane bianco

Pane alla birra

Focaccia classica

Pan brioche

Panini agli aromi

Grissini

Pane delle feste

Pane integrale

Pane con uvette