Percorsi: pane&Co
Corso
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Milano
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
2 Giorni
Per i cultori dell'arte della panificazione e gli amanti dei prodotti da forno. Il percorso in due lezioni svelerà segreti e trucchi di questo mestiere antichissimo, inclusa la spiegazione dettagliata delle fasi - dagli impasti alla cottura - e la realizzazione di gustose ricette, con spunti originali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Didattica sui temi più importanti: Gli impasti
- La lievitazione
- La cottura
Programma
Mercoledì 6 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 1° lezione
Mercoledì 13 marzo, dalle 18.00 alle 21.30, 2° lezione
Prezzo: 140€ per 2 lezioni
Percorsi: pane&Co, 1° lezione
Piano didattico:
Gli impasti, la lievitazione, la cottura
Pane bianco
Pane alla birra
Focaccia classica
Pan brioche
Panini agli aromi
Grissini
Pane delle feste
Pane integrale
Pane con uvette
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Percorsi: pane&Co