Percorsi: primi piatti pasta fresca

Cook&Books Academy
A Milano

140 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Milano
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione, il corso base include le tecniche di preparazione della pasta fresca fatta in casa, nostrane e non.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Piazza Duomo, 20121, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasta fresca
Il corso base include le tecniche di preparazione della pasta fresca fatta in casa
Imparare trucchi e tecniche per gli impasti della pasta fresca

Programma

Domenica 17 marzo, dalle 14.30 alle 18.00, 1° lezione
Domenica 24 marzo, dalle 14.30 alle 18.00, 2° lezione

Prezzo: 140€ per 2 lezioni

Percorsi: primi piatti pasta fresca, 1° lezione

Piano didattico

Tagliatelle fresche ai funghi

Tortelli verdi

Tortelli di patata ed erbette

Spatzle agli spinaci

Pasta fresca per lasagnette verdi

Tagliolini

Orecchiette

Trofie

Tortelloni


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto