Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: riconoscere i prodotti d'eccellenza del nostro territorio.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma


Percorso di Specialità: Vino, Aceto Balsamico, Cioccolato

N 1 Lezione venerdì 16 novembre dalle ore 19.00



Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Staff Congusto

Oltre alla tradizione, Congusto propone corsi più innovativi, d'avanguardia. Ecco qui lo sposalizio di vino , aceto balsamico e cioccolato. Il nostro chef in una sola lezione proporrà il connubio di questi tre sapori deliziosamente distanti tra di loro, ma strepitosamente abbinabili in piatti, impensabili ai più. Un laboratorio in cui scoprirete il frutto della continua ricerca di Congusto nel mondo enogastronomico.
Congusto continua la sua riscoperta dei sapori del territorio che crea golosi percorsi gastronomici selezionando i migliori prodotti delle tipicità italiane.

Partner d'eccezzione ci accompagneranno in questo percorso alla riscoperta di splendidi piaceri...un percorso che si ricollega agli appuntamenti di Congusto drining e Smell Design.

Ulteriori informazioni

Stage:

su richiesta


Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto