Corso attualmente non disponibile

Percorso formativo per il catering

Corso

A Osio Sotto ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Ore di lezione

    9h

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista. Un corso rivolto all’ operatore catering è all’aspirante tale: una figura, in evoluzione, in grado di occuparsi dell’organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di alberghi, ristoranti, strutture di catering e di aziende del settore ristorativo, operando un coordinamento dei relativi servizi (preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela.

DATE

Novembre 2009
martedì 3
martedì 10
martedì 17

DOCENTE: Emanuele Poli
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 9 ore
NUMERO INCONTRI : 3

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Percorso formativo per il catering

Prezzo da consultare