Corso attualmente non disponibile
Percorso formativo per il catering
Corso
A Osio Sotto ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Ore di lezione
9h
Opinioni
Programma
La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista. Un corso rivolto all’ operatore catering è all’aspirante tale: una figura, in evoluzione, in grado di occuparsi dell’organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di alberghi, ristoranti, strutture di catering e di aziende del settore ristorativo, operando un coordinamento dei relativi servizi (preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela.
DATENovembre 2009
martedì 3
martedì 10
martedì 17
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 9 ore
NUMERO INCONTRI : 3
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Percorso formativo per il catering