Percorso formativo per il catering

ASCOM Formazione Bergamo
A Osio Sotto

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Osio sotto
  • 9 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Osio Sotto
Piazzeta Don Gandossi, 1, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Programma

La conoscenza delle nozioni base, l’allestimento di buffet che colpiscano l’immaginazione visiva del cliente, la spettacolarizzazione della cucina a vista. Un corso rivolto all’ operatore catering è all’aspirante tale: una figura, in evoluzione, in grado di occuparsi dell’organizzazione e della gestione operativa del reparto cucina di alberghi, ristoranti, strutture di catering e di aziende del settore ristorativo, operando un coordinamento dei relativi servizi (preparazioni di cibi, allestimento di buffet) per l’offerta di un complessivo servizio di elevata qualità a beneficio della clientela.

DATE

Novembre 2009
martedì 3
martedì 10
martedì 17

DOCENTE: Emanuele Poli
ORARIO: dalle 15.00 alle 18.00
DURATA: 9 ore
NUMERO INCONTRI : 3

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto