Perfezionamento

Non Solo Flair
A Buttrio

220 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Buttrio
  • 18 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Completa il percorso da bartender approffondento più campi, caffetteria, sala, etc.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Buttrio
v. Nazionale, 20/B, 33042, Gorizia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

SERVIZIO DI SALA

1. Cenni storici sul servizio di sala
2. Responsabilità
3. Ruoli e mansioni
4. Preparazione e organizzazione (mise en place)
5. Comande:
6. Fasi del servizio
7. Servizio bottiglie
8. Pulizia generica tavoli e sala
9. Incentivare le vendita

ESPRESSO

1. Cenni storici e lavorazione del caffè
2. Hot Station (postazione caffetteria)
3. Il macinadosatore (utilizzo, controlli e manutenzione)
4. La macchina del caffè (utilizzo, controlli e manutenzione)
5. Addolcitore (utilizzo, controlli e manutenzione)
6. Tecniche per servire correttamente un caffè
7. Il latte
8. Fattori positivi che garantiscono la qualità

FRULLATI, FRAPPE’ E GRANITE

1. Tecniche e composizione

Ulteriori informazioni

Stage:

possibilità di lavorare


Alunni per classe: 8