Personale Addetto alla Produzione e Vendita delle Sostanze Alimi

Corso

A Rovigo

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Rovigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: In attuazione dell'art. 1 della LR 41/2003 IL corso è in sostituzione del Libretto Sanitario. Rivolto a: Tutti gli operatori del settore alimentare. Titolari, collaboratori, e/o dipendenti che manipolano alimenti nelle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione ed esportazione degli alimenti (es. cuochi, aiuto cuoco, addetti alla somministrazione, pizzaioli, catering, camerieri, pasticceri, gelatai, macellai, alimentaristi, baristi, mungitori, panificatori, trasportatori, ecc.) secondo quanto indicato nel riferimento normativo sopra citato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rovigo
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Via Porta Po, 94, 45100

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Profilo del corso

Lavorare nel settore alimentare.

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Opinioni

Materie

  • Produzione
  • Pasticcere
  • Pasticceria
  • Prevenzione rischi
  • Misure di autocontrollo
  • Prevenzione
  • Sicurezza alimentare
  • Sanità
  • Servizi sociali
  • Sicurezza pubblica

Programma

La legge regionale n° 41/2003 avente per oggetto: “Disposizioni in materia di prevenzione, sanità, servizi sociali e sicurezza pubblica”, stabilisce che gli accertamenti Sanitari e la relativa certificazione previsti dagli articoli 37, 39 e 40 del DPR 26 marzo 1980, n° 327 (libretto sanitario) siano sostituiti da misure di autocontrollo formazione e informazione. Il percorso formativo e informativo dovrà essere organizzato e tenuto da Enti accreditati alla formazione secondo la specifica normativa regionale.
La partecipazione al corso obbligatoria (3 ore) ha un programma definito e sarà seguita da un questionario finale.

Obiettivi:
Fornire un quadro generale sull'igiene individuale dell'operatore, le malattie trasmissibili dagli alimenti e le procedure di sanificazione.

Validità:
Attestato di idoneità emesso dalla Regione Veneto, con validità triennale dalla data di emissione.

Durata e articolazione:
La durata del corso è di 3 ore.
Orario: 15.00 - 18.00

Per la partecipazione al corso è necessario allegare alla scheda di iscrizione la seguente documentazione:
• copia di un documento valido di identità; copia del codice fiscale;
• solo per i cittadini extracomunitari: copia del permesso di soggiorno in corso di validità;
In caso di rinnovo della formazione: originale del precedente libretto formativo.

Il corso viene organizzato nella provincia di Verona e Rovigo al raggoiungimento del numero minimo di partecipanti.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 15

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