Personale Alimentarista

Corso

A Toscolano Maderno

50 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Toscolano maderno

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: Corso di formazione per personale alimentaristi, obbligatori in sostituzione dei libretti sanitari secondo la Legge Regionale n. 12 del 4 agosto 2003. Rivolto a: Per gli addetti alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Toscolano Maderno (Brescia)
Visualizza mappa
Lungolago Zanardelli 36, 25088

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Contenuti del corso

- Principale normativa in capo alimentare
- Cenni di microbiologia
- Principi d’igiene
- La sicurezza alimentare e le malattie trasmesse da alimenti
- Igiene delle lavorazioni
- Pulizia e disinfezione – igiene del personale
- Etichettatura e conservazione

CORSO DI AGGIORNAMENTO


I contenuti del corso sono:

- Ripasso generale
- Etichettatura e conservazione
- normativa europea
- denominazione di vendita
- elenco degli ingredienti
- quantità degli ingredienti
- durabilità e scadenza
- indicazioni del produttore
- stabilimento e lotto di produzione
- modalità di conservazione
- istruzione per l’uso

Il costo del corso di aggiornamento è di 35,00 € IVA inclusa

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Personale Alimentarista

50 € +IVA