Personale alimentarista in FAD
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello intermedio
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Ai sensi del decreto regionale Assessorato della sanità del 19 Febbraio 2007, come modificato dal decreto del 31 Maggio 2007. Il corso si svolge in modalità FAD cioè può essere svolto a distanza, attraverso un computer connesso a internet in qualunque momento oppure presso la nostra sede assistito da un tutor.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è obbligatorio per i responsabili e dipendenti delle aziende del settore alimentare (anche lavoratori stagionali).
Opinioni
Materie
- Alimentazione
- Sicurezza
- Haccp
- Sistema di controllo degli alimenti
- Sicurezza alimentare
- Prevenzione
- Monitoraggio
- Normativa sicurezza alimentare
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Controllo processi produttivi
Professori
Giuseppe Casesi
dott.
Sabrina Gerardi
Dott.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Personale alimentarista in FAD