PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - RISCHIO 1 ) - ONLINE

Centro Free Formation
Online

25 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Online
  • 8 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Il centro Free Formation presenta su emagister.it un corso online di formazione per addetti nell'industria alimentare che non manipolano alimenti rivolto tutto il personale non qualificato che lavora in questo settore.

L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 4 ore di studio, è quello di fornire ai partecipanti del corso le competenze necessarie per conoscere adeguatamente il sistema HACCP, come richiedono i regolamenti europei 852/04 e 178/02.

Durante il corso, pubblicato su emagister.it, si tratteranno aspetti fondamentali come le funzioni e i compiti del sistema HACCP, l'importanza del controllo visivo, l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione, le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori, la valutazione e controlla della temperatura e del micro clima, ecc.

Inoltre, al termine del corso, verrà rilasciato da EFEI-Ente Paritetico Bilaterale Nazionale per la Formazione un titolo ufficiale di addetto all'industria alimentare che non manipola alimenti (livello rischio 1).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 .

· A chi è diretto?

Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per accedere alla piattaforma del corso e per maggiori dettagli accedere al seguente link: http://centrofreeformation.in-fad.net/mat_didattico.php?read&id=10109&titolo%20del%20corso%20di%20sicurezza%20sul%20lavoro%20=%20PERSONALE%20NON%20QUALIFICATO%20(ADDETTI%20DI%20LIVELLO%20DI%20RISCHIO%201) Per lo svolgimento del corso on-line bisogna effettuare la registrazione che non obbliga nessun acquisto. Una volta creato l'account selezionate il corso e studiate il materiale didattico on line e, quando vi sentite preparati accedete ai test di valutazione. In caso di esito negativo ai test non si paga nulla, in caso di esito positivo potrete selezionare la modalità di pagamento che preferite. Alla conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale. Titolo riconosciuto: Attestato EFEI\ENBLI - ENTE PARITETICO BILATERALE NAZIONALE PER LA FORMAZIONE.

· Validità attestato

Alla conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il territorio nazionale.

Cosa impari in questo corso?

Norme igieniche basilari
Importanza del controllo visivo
Importanza della verifica della merce immagazzinata
Importanza della rotazione della merce immagazzinata
Controllo delle temperature e del microclima
Valutazione delle temperature e del microclima
Compiti del Sistema HACCP
Funzioni del Sistema HACCP

Professori

*** ***
*** ***
***

Programma

PROGRAMMA

MODULO UNICO

APPROFFONDIMENTO HACCP

- DETERGENTE E DISINFETTANTI;

- Dlgs 31_2001;

- ACCETTABILITA DELL`ACQUA;

- IL SISTEMA HACCP;

- LAVORAZIONI ALIMENTARI;

- SMALTIMENTO RIFIUTI;

- APPROVVIGINAMENTO ;

- LEGISLAZIONE - GENERALITA';

- LOTTA AGLI INFESTANTI;

- PIANO HACCP e GMP;

- REQUISITI LOCALI E MANUTENZIONE;

- TRACCIABILITA’ DEL PRODOTTO ALIMENTARE.

Ulteriori informazioni


Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci.










Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto