PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - RISCHIO 1 ) - ONLINE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
8h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Scegli data
Il centro Free Formation presenta su emagister.it un corso online di formazione per addetti nell'industria alimentare che non manipolano alimenti rivolto tutto il personale non qualificato che lavora in questo settore.
L'obiettivo del corso, che prevede una durata di 4 ore di studio, è quello di fornire ai partecipanti del corso le competenze necessarie per conoscere adeguatamente il sistema HACCP, come richiedono i regolamenti europei 852/04 e 178/02.
Durante il corso, pubblicato su emagister.it, si tratteranno aspetti fondamentali come le funzioni e i compiti del sistema HACCP, l'importanza del controllo visivo, l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione, le norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori, la valutazione e controlla della temperatura e del micro clima, ecc.
Inoltre, al termine del corso, verrà rilasciato da EFEI-Ente Paritetico Bilaterale Nazionale per la Formazione un titolo ufficiale di addetto all'industria alimentare che non manipola alimenti (livello rischio 1).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall`ordinanza TAR LAZIO 900/2010 .
Il corso e` rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Per accedere alla piattaforma del corso e per maggiori dettagli accedere al seguente link:
http://centrofreeformation.in-fad.net/mat_didattico.php?read&id=10109&titolo%20del%20corso%20di%20sicurezza%20sul%20lavoro%20=%20PERSONALE%20NON%20QUALIFICATO%20(ADDETTI%20DI%20LIVELLO%20DI%20RISCHIO%201)
Per lo svolgimento del corso on-line bisogna effettuare la registrazione che non obbliga nessun
acquisto. Una volta creato l'account selezionate il corso e studiate il materiale didattico on line e,
quando vi sentite preparati accedete ai test di valutazione. In caso di esito negativo ai test non si
paga nulla, in caso di esito positivo potrete selezionare la modalità di pagamento che preferite. Alla
conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il
territorio nazionale.
Titolo riconosciuto: Attestato EFEI\ENBLI - ENTE PARITETICO BILATERALE NAZIONALE PER
LA FORMAZIONE.
Alla
conclusione del corso verrà consegnato un attestato dell’avvenuta formazione valido su tutto il
territorio nazionale.
Opinioni
Materie
- Norme igieniche basilari
- Importanza del controllo visivo
- Controllo delle temperature e del microclima
- Valutazione delle temperature e del microclima
- Compiti del Sistema HACCP
- Funzioni del Sistema HACCP
Professori
*** ***
***
Programma
PROGRAMMA
MODULO UNICO
APPROFFONDIMENTO HACCP
- DETERGENTE E DISINFETTANTI;
- Dlgs 31_2001;
- ACCETTABILITA DELL`ACQUA;
- IL SISTEMA HACCP;
- LAVORAZIONI ALIMENTARI;
- SMALTIMENTO RIFIUTI;
- APPROVVIGINAMENTO ;
- LEGISLAZIONE - GENERALITA';
- LOTTA AGLI INFESTANTI;
- PIANO HACCP e GMP;
- REQUISITI LOCALI E MANUTENZIONE;
- TRACCIABILITA’ DEL PRODOTTO ALIMENTARE.
Ulteriori informazioni
Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PERSONALE NON QUALIFICATO (ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - RISCHIO 1 ) - ONLINE