Personale non qualificato nella ristorazione (addetto livello 1) - online

Corso

Online

60 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    8h

Il corso e' rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n.852/2004.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

6 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Igiene alimentare
  • Distribuzione alimentare
  • Haccp
  • Settore alimentare
  • Prodotti alimentari
  • Sicurezza alimentare
  • Settore alimentare (altro)
  • Aziende alimentari
  • Distribuzione prodotti alimentari

Programma

Modalita' di erogazione e strumentazioni utilizzateIl corso viene erogato in modalita' mista con utilizzo di strumenti quali chat, aula virtuale e posta elettronica quali forum, chat, aula virtuale e posta elettronica.

Relatori e Docenti
Il materiale didattico utilizzato per questo corso e' stato elaborato, progettato e visionato da un gruppo di relatori/docenti con esperienza di progettazione ed erogazione di percorsi formativi sulla materia: - Dott. Giacomo Diana - Dott.ssa Sonia Randazzo - Dott. Tommaso Franzese

Tracciamento delle attivita'
Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma e' in grado di monitorare e tracciare: lo svolgimento ed il completamento delle attivita' didattiche, la partecipazione attiva del discente.

Verifica d apprendimento
E' prevista una verifica di apprendimento finale attraverso un test composto da un minimo di 30 domande, ciascuna con almeno 3 risposte alternative. L'esito positivo e' dato dalla risposta corretta ad almeno il 70% delle domande.

Tempo di fruizione
Il percorso formativo in modalita' e-learning dovra' essere concluso nell'arco di 6 mesi dall'effettuazione dell'avvio corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Personale non qualificato nella ristorazione (addetto livello 1) - online

60 € +IVA