PERSONALE QUALIFICATO DELLA RISTORAZIONE (ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2) EX LIBRETTO SANITARIO

Sicurezza e Formazione
Online

30 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Online
  • 14 ore di studio
  • Durata:
    5 Giorni
Descrizione

Il corso e` rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e` previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02

Informazioni importanti

Cosa impari in questo corso?

PC
Internet Explorer

Professori

Giusy D'Amelio
Giusy D'Amelio
Tecnico della Sicurezza

Programma

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; Valutazione e controllo delle temperature e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale.

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto