Corso per Personale qualificato nella ristorazione (addetto livello 2)
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Giorno
Il corso e' rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo e' previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I corsi hanno come obbiettivo quello di formare il personale delle aziende, al fine di acquisire una formazione specifica in ambito di sicurezza sulla salute in ambito lavorativo., secondo quanto imposto dal Dlgs 81/08 testo unico sulla sicurezza sul lavoro. La formazione mira attraverso la formazione, a ridurre i rischi di infortuni e di malattie professionali in ambito lavorativo.
Rilascio attestato di avvenuta formazione.
La forza di questo corso, risiede nel contenuto e nella qualità delle sue sliders, facili da capire e da memorizzare. I contenuti sono esposti in maniera chiara e comprensibile. Resterete sopprendentemente sodisfatti.
Dopo avere effettuato il pagamento in uno dei seguenti modi: Bonifico bancario o Pay Pal, vi verranno inoltrate, le istruzioni e le credenziali di accesso alla piattaforma. Effettuando la login potrete iniziare il Vs. corso, per tutto il periodo sarete assistiti da un tutor che potrete contattare quando necessario.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
6 anni del centro in Emagister.
Materie
- Aziende alimentari
- Gestione dei rischi
- Igiene alimentare
- Prevenzione
- Rischi sul lavoro
- Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro
- Analisi del rischio
- Prevenzione rischi
- Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
- Antinfortunistica
- DPI
- Ristorazione
- Haccp
- Distribuzione alimentare
- Distribuzione prodotti alimentari
- Coordinatore della sicurezza
- Sicurezza alimentare
- Prodotti alimentari
- Settore alimentare
- Coordinatore sicurezza
- Settore alimentare (altro)
Professori
Francesco Girolametto
Dottore in Agraria
Programma
Il corso viene erogato in modalita' mista con utilizzo di strumenti quali chat, aula virtuale e posta elettronica quali forum, chat, aula virtuale e posta elettronica.
Relatori e Docenti
Il materiale didattico utilizzato per questo corso e' stato elaborato, progettato e visionato da un gruppo di relatori/docenti con esperienza di progettazione ed erogazione di percorsi formativi sulla materia: - Dott. Giacomo Diana - Dott.ssa Sonia Randazzo - Dott. Tommaso Franzese
Tracciamento delle attivita'
Attraverso il sistema di LMS (Learning Management System) la piattaforma e' in grado di monitorare e tracciare: lo svolgimento ed il completamento delle attivita' didattiche, la partecipazione attiva del discente.
Verifica d apprendimento
E' prevista una verifica di apprendimento finale attraverso un test composto da un minimo di 30 domande, ciascuna con almeno 3 risposte alternative. L'esito positivo e' dato dalla risposta corretta ad almeno il 70% delle domande.
Tempo di fruizione
Il percorso formativo in modalita' e-learning dovra' essere concluso nell'arco di 6 mesi dall'effettuazione dell'avvio corso.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per Personale qualificato nella ristorazione (addetto livello 2)