Pesce azzurro

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PESCE AZZURRO Salutare e gustoso, il pesce azzurro è anche poco costoso e può imbandire le nostre tavole con ricette gustose e tradizionali. Sarde, sardine, acciughe, sgombro sono tutti da conoscere con l'aiuto dei nostri chef. Piano didattico Crema di carote, ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

PESCE AZZURRO

Salutare e gustoso, il pesce azzurro è anche poco costoso e può imbandire le nostre tavole con ricette gustose e tradizionali. Sarde, sardine, acciughe, sgombro sono tutti da conoscere con l'aiuto dei nostri chef.

Piano didattico
  • Crema di carote, alici marinate e bottarga (si fa vedere la marinatura della alici)
  • Alici in carrozza
  • Sardine alla piastra, limone e zenzero
  • Aringa affumicata e  couscous speziato
  • Involtino di spatola mediterraneo


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola



PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 30/4
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 19/5
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 20/6
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 18/7
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto