Pesce: Il mare in tavola

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

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PESCE Ricette che esaltano questo alimento nelle sue diverse varietà e valorizzano l’abilità di chi sta ai fornelli. Come acquistare, pulire e preparare il pesce; come sfilettare una sogliola, marinare le alici, farcire dei calamari. Piano didattico Prima lezione: i ...

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Milano
Milano, Italia
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Programma

PESCE
Ricette che esaltano questo alimento nelle sue diverse varietà e valorizzano l’abilità di chi sta ai fornelli.
Come acquistare, pulire e preparare il pesce; come sfilettare una sogliola, marinare le alici, farcire dei calamari.

Piano didattico
Prima lezione: i crostacei Insalata russa di astice e guacamole Spiedino di capasanta, pancetta e pistacchi Risotto scampi e pere Calamari e salvia in tempura
Seconda lezione: il pesce di mare Bouillabaisse (zuppa di pesce) Tagliolini di triglia alle verdure croccanti Ravioli di merluzzo Cartoccio di spigola, patate, finocchio e salsa tartara
Terza lezione: il pesce di lago  Pasticcio di luccio Lavarello in carpione Tagliolini al luccio perca, spuma di barbabietola Spiedino di persico, salsa acidula 
Quarta lezione: i crudi Carpaccio di gamberi, verdure croccanti e spuma di mandorle Cannelloni di scampi e zucca  Millefoglie di salmone marinato  Pesce in trasparenza Spaghetti freddi ai frutti di mare

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
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Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 4
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 10/3
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 4
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 30/3
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 320,00

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