CORSO PEST CONTROL BASE

IN.CO.S srl
A Parma

250 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Parma
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il controllo degli infestanti rappresenta uno dei requisiti cogente (Reg. CE 852/2004) da applicare nelle aziende alimentari ma rappresenta anche una misura di prevenzione attuata in molte aziende manifatturiere (farmaceutica, cosmesi, ect) o nella pubblica amministrazione (es. parchi pubblici).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Parma
Da definire, 43121, Parma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L’obiettivo è quello di far acquisire a tutti i partecipanti le conoscenze di base dei requisiti del “pest control “, per poter ottemperare a quanto richiesto dagli standard e dalle autorità di controllo, ma anche per poter “guidare” questo processo. Durante verranno analizzati gli aspetti tipici del processo di “pest control” con esempi pratici e esercizi di simulazione.

· A chi è diretto?

Il corso è indirizzato a responsabili qualità/sicurezza alimentare, tecnici, liberi professionisti, consulenti e tutti coloro che devono gestire il processo di “pest control”.

Cosa impari in questo corso?

Conoscenze di base dei requisiti del pest control
Saper mettere in pratica i metodi di controllo degli infestanti

Professori

Gianluca Cucchetti
Gianluca Cucchetti
DOCENTE

Programma

Il controllo degli infestanti rappresenta uno dei requisiti cogente (Reg. CE 852/2004) da applicare nelle aziende alimentari ma rappresenta anche una misura di prevenzione attuata in molte aziende manifatturiere (farmaceutica, cosmesi, ect) o nella pubblica amministrazione (es. parchi pubblici).

L’evoluzione della normativa è quella di orientare le aziende verso una gestione integrata del processo del “pest control”, in sinergia con altre misure di controllo, volta a garantire la sicurezza, qualità e legalità del prodotto.

Il corso è suddiviso in due parti, la prima introduttiva alla gestione del processo di pest control e la seconda di approfondimento sulle caratteristiche dei principali infestanti (roditori, insetti volanti e striscianti, volatili e altri vertebrati), sulla loro identificazione nell’ambito di un’attività ispettiva; verranno inoltre esaminati i principali metodi di controllo per gli infestanti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto