Pianeta Riso, un Menu Completo

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

80 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Segreti della pasta e del riso.
Rivolto a: Amanti dei primi piatti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

PIANETA RISO

Il cereale più consumato al mondo è protagonista del corso con il nostro Chef Maurizio Bosotti. Primi piatti con sformati, timballi, ma anche il più classico dei risotti e tutto il gusto dei sapori genuini con gli ingredienti selezionai dai nostri esperti. In collaborazione con Principato di Lucedio.

Cucina: Primi Piatti D'Autore, la Poetica del Gusto:

N 1 lezione - dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


SUD EST NORD OVEST, Contaminazioni aromatiche

N 1 lezione - dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

Sede: Club Congusto

Le spezie e le erbe aromatiche sono degli ingredienti speciali in cucina, danno un tocco particolare ai cibi che prepariamo e rendono indimenticabili i piatti gustati nei vostri viaggi all'estero. Con questo corso vogliamo darvi le basi per preparare a casa vostra piatti di tradizioni diverse dalla nostra dove le spezie sono un must e dove il loro uso diventa un fattore di igiene alimentare. Saprete abbinare le spezie ai vostri piatti di carne e pesce e imparerete anche le dosi esatte che esaltano, ma non coprono il gusto originario del cibo.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...

L'ABC IN CUCINA

N 3 lezioni

Sede: Club Congusto

Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ad abbinare i cibi al loro giusto contenitore, per esaltare fin dalla cottura i sapori, senza togliere le proprietà di frutta e verdura, carni e pesci. Con le prime due lezioni saprete rispondere perfettamente alla fatidica domanda: "ciotola o forno?". Il terzo appuntamento, dedicato ai primi d'autore porterà invece principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Garofalo. Scopriranno la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti, in nuove ricette. Ovviamente non mancheranno i primi a base di riso, il riso Acqerello dela tenuta colombara, usato per il corso, sposa appieno l'attenzione alla qualità dei prodotti in linea con la filosofia di Congusto.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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