Pianeta Riso, un Menu Completo

Congusto Gourmet Institute
A Milano

80 
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Informazioni importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Segreti della pasta e del riso.
Rivolto a: Amanti dei primi piatti.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

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Programma

PIANETA RISO

Il cereale più consumato al mondo è protagonista del corso con il nostro Chef Maurizio Bosotti. Primi piatti con sformati, timballi, ma anche il più classico dei risotti e tutto il gusto dei sapori genuini con gli ingredienti selezionai dai nostri esperti. In collaborazione con Principato di Lucedio.

Cucina: Primi Piatti D'Autore, la Poetica del Gusto:

N 1 lezione - dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

€ 80,00

Sede:
Club Congusto

Un corso speciale per conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta utilizzando lo storico marchio pasta Garofalo. Scopriremo la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti e per nuovi gusti, nuovi sapori e qualche "sperimentazione" che esalti il gusto del piatto italiano più conosciuto nel mondo e uno degli ingredienti più verstili in cucina: dai fumanti risotti della domenica milanese e delle calde zuppe della sera alle fresche e leggere insalate estive.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE...


SUD EST NORD OVEST, Contaminazioni aromatiche

N 1 lezione - dalle ore 19.00

Dimostrazioni e degustazione

Sede: Club Congusto

Le spezie e le erbe aromatiche sono degli ingredienti speciali in cucina, danno un tocco particolare ai cibi che prepariamo e rendono indimenticabili i piatti gustati nei vostri viaggi all'estero. Con questo corso vogliamo darvi le basi per preparare a casa vostra piatti di tradizioni diverse dalla nostra dove le spezie sono un must e dove il loro uso diventa un fattore di igiene alimentare. Saprete abbinare le spezie ai vostri piatti di carne e pesce e imparerete anche le dosi esatte che esaltano, ma non coprono il gusto originario del cibo.

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L'ABC IN CUCINA

N 3 lezioni

Sede: Club Congusto

Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare. Lo chef star di Congusto Dario Biotti insegnerà ad abbinare i cibi al loro giusto contenitore, per esaltare fin dalla cottura i sapori, senza togliere le proprietà di frutta e verdura, carni e pesci. Con le prime due lezioni saprete rispondere perfettamente alla fatidica domanda: "ciotola o forno?". Il terzo appuntamento, dedicato ai primi d'autore porterà invece principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Garofalo. Scopriranno la regina della dieta mediterranea sotto nuove vesti, in nuove ricette. Ovviamente non mancheranno i primi a base di riso, il riso Acqerello dela tenuta colombara, usato per il corso, sposa appieno l'attenzione alla qualità dei prodotti in linea con la filosofia di Congusto.

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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