Piatti freschi per l'estate

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PIATTI FRESCHI PER L'ESTATE Ingredienti di stagione in queste ricette che celebrano l’estate, con  fresche insalate e portate da gustare seguendo i consigli dei grandi chef. Piano didattico > Insalata di gamberi al vapore allo zenzero con melon ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

PIATTI FRESCHI PER L'ESTATE
Ingredienti di stagione in queste ricette che celebrano l’estate, con  fresche insalate e portate da gustare seguendo i consigli dei grandi chef.

Piano didattico
> Insalata di gamberi al vapore allo zenzero con melone
> Burghul con ortaggi crudi e tonno fresco
> Insalata di fusilli al pomodoro crudo, burrata, basilico e olive taggiasche
> Piccola parmigiana di melanzane
> Bavarese di fragole e yogurt
> Crema di pesche con gelato al caffè


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO
 

function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto