Piccola Paticceria di Base: la Primavera

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

140 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: AD UN APPROCCIO PIU' SEMPLICE ALLA PASTICCERIA.
Rivolto a: TUTTI GLI AMATI DEI DOLCI.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

PASSIONE PER LA CUCINA

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

PICCOLA PASTICCERIA:

I DOLCI DELLA PRIMAVERA

N 2 lezioni martedì 20 e 27 marzo dalle ore 19.00

Corso e degustazione: € 140,00

In omaggio kit krups

Docente: Pasticcere Dario Hartvig della “Pasticceria del Borgo” di Carmagnola (To)

Sede: Studios Congusto

Perfette simbiosi formato mignon. Tante golosità per prepararsi alla primavera, per chiudere con raffinatezza un pasto oppure da offrire come dono.

Preparazioni classiche e spunti divertenti e creativi per deliziare il vostro palato, e quello dei vostri ospiti, con estrema dolcezza.

In collaborazione con le kitchen machine KRUPS

Docente
: i pasticceri Gabriele Guglielmetti e Antonia Polli

Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere deve conoscere

  • Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla briseè, passando per le ricette delle creme............
  • Tutto l'abc deo dolci e salati.

    In collaborazione con Nuncas
  • Ulteriori informazioni

    Stage: SU RICHIESTA
    Alunni per classe: 8

    Confronta questo corso con altri simili
    Leggi tutto