Corso

A Morrovalle

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Morrovalle

  • Ore di lezione

    42h

Obiettivo del corso: Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia, con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze. Rivolto a: I corsi si rivolgono a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Morrovalle (Macerata)
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via Isonzo,6, 62010

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Programma

L’Associazione Pizzaioli Marchigiani attiva ogni mese un corso per aspiranti pizzaioli di 11 lezioni teorico-pratiche di tre ore ciascuna, suddivise in tre teoriche, sette pratiche più esame finale con consegna di attestato di frequenza.
Il corso è a numero chiuso per un massimo di 15 -20 allievi.

La filosofia associativa è quella di fornire le nozioni tecnico-pratiche necessarie per affrontare il mestiere di pizzaiolo.

A tutti partecipanti verrà consegnato il seguente materiale didattico: dispensa didattica di 264 pagine, set composto da spatol, spatolina e rotella, termomerto digitale -50/+250° C, maglia, cappellino e grembiule, cartella con cancelleria.


I corsi si rivolgono a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.
Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia, con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze.




Ulteriori informazioni

Stage: possibile partecipazione fiere, manifestazione
Alunni per classe: 2

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Corso Pizzaioli

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