Corso Pizzaioli

Associazione Pizzaioli Marchigiani
A Morrovalle

400 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Morrovalle
Ore di lezione 42h
  • Corso
  • Morrovalle
  • 42h
Descrizione

Obiettivo del corso: Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia, con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze.
Rivolto a: I corsi si rivolgono a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Morrovalle
via Isonzo,6, 62010, Macerata, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Morrovalle
via Isonzo,6, 62010, Macerata, Italia
Visualizza mappa

Programma

L’Associazione Pizzaioli Marchigiani attiva ogni mese un corso per aspiranti pizzaioli di 11 lezioni teorico-pratiche di tre ore ciascuna, suddivise in tre teoriche, sette pratiche più esame finale con consegna di attestato di frequenza.
Il corso è a numero chiuso per un massimo di 15 -20 allievi.

La filosofia associativa è quella di fornire le nozioni tecnico-pratiche necessarie per affrontare il mestiere di pizzaiolo.

A tutti partecipanti verrà consegnato il seguente materiale didattico: dispensa didattica di 264 pagine, set composto da spatol, spatolina e rotella, termomerto digitale -50/+250° C, maglia, cappellino e grembiule, cartella con cancelleria.


I corsi si rivolgono a tutti gli operatori della categoria che desiderino aggiornare le loro competenze professionali ed anche a soggetti privati che intendano sviluppare un’importante conoscenza delle tecniche di base per la preparazione di una buona pizza.
Saranno trattati argomenti riguardanti la preparazione degli impasti, lievitazione e cottura della pizza al piatto ed in teglia, con approfondimenti su come mantenere in perfette condizioni igienico-sanitarie le varie tipologie di pizze.




Ulteriori informazioni

Stage: possibile partecipazione fiere, manifestazione
Alunni per classe: 2

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto