Corso Pizzaioli

S.C.U.P.P. Scuola Capitanata Unione Pizzaioli Panificatori
A Brescia

800 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Brescia
  • 60 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Brescia
Brescia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Professori

Raffaele Fabbrocino
Raffaele Fabbrocino
Tecnico Alimentare, Istruttore Pizzaiolo

Programma

Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.

Ulteriori informazioni

Persona di contatto: Mastrodonato Matteo

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto