CORSO Pizzaiolo

CORSI DIFFUSION
A Venezia

600 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Venezia
Ore di lezione 32 ore di lezione
  • Corso
  • Venezia
  • 32 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L'obiettivo di questo corso è fare acquistare le competenze per inserirsi nel mondo della ristorazione o gastronomico - alimentare, sia a livello di grandi industrie e sopratutto di piccole e medie imprese artigianali del settore e/o locali caratteristici che costituiscono il tessuto principale di tutto il mondo della ristorazione.
Rivolto a: Il PIZZAIOLO è una delle professioni più richieste a livello nazionale ed internazionale: per questo necessità di competenze specifiche richieste dal mondo del lavoro. Il pizzaiolo, infatti, trova occupazione in tutte le attività nel settore della ristorazione.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo

Venezia
SANTA CROCE 201, 30125, Venezia, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Venezia
SANTA CROCE 201, 30125, Venezia, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

AVERE LA TERZA MEDIA

Cosa impari in questo corso?

Panificazione
Pizzaiolo

Programma

- Alimentazione e merceologia - Tecniche della panificazione - Tecniche di impasto - Tecniche di manipolazione - Tecniche di cottura - Avviamento attività- Requisiti: licenza media / diploma di secondo grado Durata: 32 ore divise fra lezioni teoriche e pratiche presso aziende operanti nel settore Certificazione: Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione di natura privata ed un attestato di stage (se previsto) Il corso per Pizzaiolo è a numero chiuso

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto