Pizzaiolo

Multicenter School
A Napoli

2.600 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Napoli
  • 400 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A diventare pizzaiolo professionista.
Rivolto a: coloro che intendono imparare il mestiere di pizzaiolo e vogliono aprire un locale proprio, a coloro che vogliono iscriversi al collocamento marittimo nel settore della ristorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
via S. Donato, 17, 80100, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

assolvimento dell'obbligo scolastico

Programma

Il corso di pizzaiolo è strutturato in modo tale da abbracciare varie discipline che consentono la formazione di soggetti qualificati alla professione di pizzaiolo.
Le lezioni si svolgono all'interno del nostro laboratorio, dotato di piani di lavoro per ogni singolo allievo, di una impastatrice elettrica, di un forno a legna, un frigorifero, una cucina dotata di 4 fuochi per la preparazione di eventuali ingredienti per la realizzazione di pizze particolari e tutti gli attrezzi che servono per la preparazione delle pizze. Le caratteristiche merceologiche e qualitative, le metodologie di conservazione degli alimenti rivestono un ruolo importante per ciò che concerne l'ambito chimico-merceologico. Nelle altre materie di insegnamento gli aspetti particolarmente curati sono quelli relativi ai requisiti igienico-sanitari dei locali e del personale addetto. si frequenta tutti i giorni dalle 9 alle 14

Ulteriori informazioni

Persona di contatto: direttore

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto