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L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
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Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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Corso
A San Severo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
San severo
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Ore di lezione
60h
Obiettivo del corso: A Saper creare i migliori Impasti per Servire una pizza di estrema qualità, a preparare le panette di pasta per la lievitazione,Allargare il disco di pasta ed effettuare la cottura in forno a legna. Rivolto a: tutti coloro che vogliono entrare a far parte del mondo della pizza. Il vantaggio di entrare nel mondo della pizza imparando a preparare degli impasti eccezionali, preparare le panette,allarghare il disco di pasta e cuocerlo in forni a legna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non ci sono prerequisiti solo tanta voglia di imparare ed entrare in questo fantastico mondo che non conosce crisi.
Opinioni
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L'esperienza degli Istruttori MATTEO e ANGELO, ti permettono di approfondire e migliorarti nella professione di pizzaiolo. Raccomando a chi fosse interessato a fare questo corso, poichè è completo e sicuramente con possibilità di trovare lavoro.
Grazie Matteo, grazie Angelo.
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Ciao a tutti, sono contento di aver fatto questo corso e stato una esperienza bellissima, i docenti Matteo e Angelo sono veramente bravissimi. Io ho già trovato lavoro grazie a voi ragazzi, grazie di cuore e a presto.
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
PIERANGELO
Fatjon Haxhija
Professori
Matteo Mastrodonato
Istruttore Pizzaiolo Pizza Classica e Pizza senza glutine
Programma
- Studiare per diventare Pizzaiolo è un investimento di tempo e di denaro sicuro che in brevissimo tempo da i suoi frutti. I corsi sono organizzati per dare la possibilità ai giovani attratti dalla ristorazione, di acquisire la professione del Pizzaiolo e di predisporli ad un inserimento nel tessuto socio/economico della ristorazione. Questo progetto si mette in evidenza maggiormente ad una richiesta specifica, manifestata nel settore turistico e ristorativo.
- I corsi sono strutturati con una durata di 60 ore, divise in 15 giornate, di cui 2 ore dedicate all'apprendimento delle norme HACCP, 12 ore di teoria e 46 ore di pratica oltre eventuale stage presso pizzerie associate. La formazione passa tramite un lavoro ed un approfondito studio di tutte le tematiche della pizzeria; dai metodi tradizionali, a quelli piu innovativi.
Ulteriori informazioni
Lo Stage verrà effettuato presso le pizzerie associate dopo la chiusura del corso
Alunni per classe: 10
Persona di contatto: Mastrodonato Matteo
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Pizzaiolo