Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Corso pizzaiolo

Fiore Rosalba
A distanza
  • Fiore Rosalba

1.000 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • A distanza
  • 240 ore di studio
  • Durata:
    4 Mesi
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Emagister.it presenta il Corso pizzaiolo offerto da Fiore Rosalba e diretto a tutti coloro che desiderano aprendere le basi e segreti per fare una buona pizza e poter lavorare in ristoranti, bar e locali. Il corso rilascia qualifica professionale regionale (legge 845/78) valida in tutta Europa e nei concorsi pubblici.

Il corso, della durata di 4 mesi da svolgere a distanza, ha come obiettivo specifico quello di preparare gli allievi al mestiere di pizzaiolo.

Il programma corso offre una formazione completa, fornendo competenze nel campo della ristorazione e delle attrezzature di lavoro, dell’approvvigionamento di scorte, nonché della conservazione e della manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari. Gli allievii apprenderanno ad impastare ed a realizzare pizze di vario tipo secondo i differenti metodi e ingredienti, conoscendo i macchinari, la tecnologia e tipologie di forni.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
A distanza

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Potrai proporti come professionista preparato e capace con tutte le competenze necessarie per il mestiere di pizzaiolo

· A chi è diretto?

Tutti colo che vogliono apprendere il mestiere di pizzaiolo

· Requisiti

Nessuno

· Titolo

Il corso rilascia qualifica professionale regionale (legge 845/78) valida in tutta Europa e nei concorsi pubblici.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Siamo gli specialisti della formazione a distanza per adulti

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Ti contatteremo tramite email.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza
Cucina
Pizzeria
Ristorazione
Ristorante
Cucina italiana

Programma

PROGRAMMA


  • ristorazione e attrezzature di lavoro
  • approvvigionamento di scorte
  • conservazione e manipolazione degli alimenti e dei principali strumenti di controllo e analisi dei prodotti alimentari
  • impastare ed a realizzare pizze
  • studio ngredienti,
  • conoscenza i macchinari, tecnologia e tipologie di forni

Ulteriori informazioni

Potrai decidere di iscriverti al corso pizzaiolo da solo oppure ai nostri corsi ex REC Somministrazione e Commercio Alimenti e Bevande o al corso HACCP ex libretto sanitario così da avere tutte le carte in regola ed un curriculum vincente.