Corso Pizzaiolo

Agenzia formativa Ente S.LI.

Corso

A Torino

350 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    28h

  • Durata

    1 Settimana

  • Stage in azienda

Un corso intensivo e vivace che permetterà di ottenere un attestato di partecipazione con frequenza e profitto, che avvicinerà al mondo della ristorazione, in particolare alla professione di pizzaiolo. Possibilità di stage dopo corso, su volontà e segnalazione da parte del partecipante, previa approvazione del ristoratore.

Informazioni importanti

Documenti

  • Scheda_iscrizione_pizzaiolo.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Via Nizza 32/e, 10128

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Conoscere la chimica degli ingredienti, i vari tipi di farine e le varie tipicità regionali di pizze.

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano lavorare e imparare un mestiere: quello del pizzaiolo.

Nessun requisito richiesto per la frequenza a questo corso.

Attestato di partecipazione di frequenza e profitto.

La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nell'ambito della formazione professionale e offre corsi di alta qualità a prezzi accessibili.

La nostra agenzia provvederà a contattarla nelle seguenti 48h per offrirle informazioni più dettagliate relative al corso e alle modalità di iscrizione.

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Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Farine
  • Pizza
  • Focaccia
  • Calzoni
  • Pizza al padellino
  • Pizza fritta

Professori

Albo Fornitori

Albo Fornitori

Ente SLI

Programma

Durante il corso verranno studiate le varie tipicità di ricette, le varie farine e modalità di preparazione:
-Farine, bighe, polish e chimica degli ingredienti.
-Pizza al mattone, pizza al padellino, farinata.
-Focaccia di Recco, pizza in teglia, sfincione, sardenaira.
-Calzone, focaccia, pizza fritta.

Possibilità di frequenza intensiva e formula weekend
-Edizione Intensiva:
lunedì, martedì, mercoledì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e giovedì dalle 9.00 alle 13.00

-Formula Weekend:
sabato dalle 14.00 alle 18.00 e domenica dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

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