Corso Pizzaiolo

Agenzia formativa Ente S.LI.
A Torino

350 
IVA Esente
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello avanzato
Inizio Torino
Ore di lezione 28 ore di lezione
Durata 1 Settimana
stage in azienda
  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Torino
  • 28 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • stage in azienda
Descrizione

Un corso intensivo e vivace che permetterà di ottenere un attestato di partecipazione con frequenza e profitto, che avvicinerà al mondo della ristorazione, in particolare alla professione di pizzaiolo. Possibilità di stage dopo corso, su volontà e segnalazione da parte del partecipante, previa approvazione del ristoratore.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Via Nizza 32/e, 10128, Torino, Italia
Inizio Consultare
Luogo
Torino
Via Nizza 32/e, 10128, Torino, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Conoscere la chimica degli ingredienti, i vari tipi di farine e le varie tipicità regionali di pizze.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano lavorare e imparare un mestiere: quello del pizzaiolo.

· Requisiti

Nessun requisito richiesto per la frequenza a questo corso.

· Titolo

Attestato di partecipazione di frequenza e profitto.

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nell'ambito della formazione professionale e offre corsi di alta qualità a prezzi accessibili.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La nostra agenzia provvederà a contattarla nelle seguenti 48h per offrirle informazioni più dettagliate relative al corso e alle modalità di iscrizione.

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Farine
Pizza
Focaccia
Calzoni
Pizza al padellino
Pizza fritta

Professori

Albo Fornitori
Albo Fornitori
Ente SLI

Programma

Durante il corso verranno studiate le varie tipicità di ricette, le varie farine e modalità di preparazione:
-Farine, bighe, polish e chimica degli ingredienti.
-Pizza al mattone, pizza al padellino, farinata.
-Focaccia di Recco, pizza in teglia, sfincione, sardenaira.
-Calzone, focaccia, pizza fritta.

Possibilità di frequenza intensiva e formula weekend
-Edizione Intensiva:
lunedì, martedì, mercoledì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e giovedì dalle 9.00 alle 13.00

-Formula Weekend:
sabato dalle 14.00 alle 18.00 e domenica dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Successi del Centro