Corso Pizzaiolo

Pizza School - Scuola di Formazione Pizzaioli
A Fermo

800 
+IVA
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Fermo
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
Descrizione

APERTE LE ISCRIZIONI AL CORSO PER PIZZAIOLO DEL 20 GIUGNO.
Imparare a realizzare una pizza di alta qualità partendo da zero, ora si può con i corsi per pizzaioli di Pizza.it School.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Fermo
corso cefalonia, 21, Fermo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Prerogativa della scuola è quella di far acquisire all'allievo una formazione di base, supporto indispensabile e precondizione all'inserimento nel mondo del lavoro.

· A chi è diretto?

A chiunque voglia intraprendere un mestiere che non conosce crisi.

· Requisiti

Eta' minima 16 anni e tanta voglia di imparare

· Titolo

Si rilascia attestato di frequenza

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I corsi di Pizza.it School ( guarda i nostri Video su YouTube) formano figure professionali estremamente competenti nel mestiere di pizzaiolo attraverso lezioni teoriche e pratiche che permettono di apprendere le ricette e le tecniche per ottenere un’ottima, sana e digeribile pizza classica, napoletana e in teglia. E’ disponibile uno spazioso laboratorio (260 mq) dotato di 3 diversi tipi di impastatrici (a forcella, a spirale e a braccia tuffanti) e due diversi tipi di forni (a legna ed elettrico). E' strutturato per fornire una panoramica completa del mondo della pizza e per offrire all'allievo lo "strumento" per farsi "conoscere" da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo: la visibilità internazionale, che soltanto il sito Pizza.it può garantire, nella sez. "Pizzaiolo garantito", e pubblicizzata anche sezione "Annunci di lavoro" con tanto di foto e diploma conseguito. L' allievo disporrà anche di una password per modificare e aggiornare a piacimento la propria scheda di presentazione con foto, recapiti e informazioni professionali.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Verrai contattato e riceverai tutte le informazioni richiesteci, che comunque puoi già trovare su Pizza.it alla pagina http://www.pizza.it/articoli/corsi-e-scuola/aperte-le-iscrizioni-al-corso-pizzaiolo-0 N.B. Il modulo di iscrizione e la lista degli Hotel e B&B convenzionati sono scaricabili a fondo pagina ( In formato PDF)

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Corso pizzaiolo
Scuola pizzaioli
Pizza school

Professori

Massimo Quomndamatteo
Massimo Quomndamatteo
Maestro pizzaiolo

Programma

TEORIA
1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

Farine, lieviti, acque, sali e farciture - classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti - meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.
2) COTTURA DELLA PIZZA
Forni: a legna, elettrici e a gas
Energia e materiale combustibile per la cottura
Attrezzature per i forni
Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA
1) TECNICA DEGLI IMPASTI
Uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice:
a braccia tuffanti
a spirale
a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA
Realizzazione di pizza:
classica
in teglia
napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE
Sperimentazione e pratica nei due diversi tipi di forno: a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore comprende.

Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it.
Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. "Annunci di lavoro".
Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it. (ad es. mario.rossi@pizza.it)


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