Pizzaiolo

Istituti Professionali
A Roma

Chiedi il prezzo
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 48 ore di lezione
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Obiettivo del corso: Guidati dalle sapienti mani di pizzaioli professionisti, verranno affrontati tutti gli aspetti principali che costituiscono il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione dei vari tipi di impasto, ai metodi di farcitura, alla cottura.
Rivolto a: Tutti coloro che intendono avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con competenza e professionalità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza

Programma

Il mestiere di Pizzaiolo è una delle professioni sempre richieste dal mondo del lavoro, sia in Italia che all'estero.

Essere un professionista della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell'attenzione, in ambienti dinamici e giovanili, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva. Ma solo per chi ha competenza e soprattutto esperienza pratica sul campo!Il corso per Pizzaiolo è studiato per sviluppare le capacità necessarie per raggiungere tale competenza ed avvicinarsi a questa professione ambita e di successo.

Piano didattico

  • Lezioni ed esercitazioni pratiche
  • Le attrezzature: forni, impastatrici, frigoriferi, termometro, bilancia e quant'altro necessario per il corretto espletamento della professione
  • La farina: tipologie e caratteristiche alimentari
  • I lieviti
  • La maturazione dell'impasto
  • La lievitazione
  • L'acqua
  • L'impasto diretto a breve lievitazione e a lunga lievitazione. Caratteristiche, differenze e peculiarità


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto