Pizzaiolo

Istituti Professionali
A Roma

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazioni importanti

  • Corso
  • Roma
  • 48 ore di lezione
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Obiettivo del corso: Guidati dalle sapienti mani di pizzaioli professionisti, verranno affrontati tutti gli aspetti principali che costituiscono il prodotto più conosciuto al mondo: la pizza. Dagli ingredienti che contribuiscono a rendere questo alimento, tra i più completi e gustosi, alla preparazione dei vari tipi di impasto, ai metodi di farcitura, alla cottura.
Rivolto a: Tutti coloro che intendono avvicinarsi alla professione di pizzaiolo con competenza e professionalità.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Roma
Roma, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Pizza

Programma

Il mestiere di Pizzaiolo è una delle professioni sempre richieste dal mondo del lavoro, sia in Italia che all'estero.

Essere un professionista della pizza significa lavorare sempre a contatto con la gente, al centro dell'attenzione, in ambienti dinamici e giovanili, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva. Ma solo per chi ha competenza e soprattutto esperienza pratica sul campo!Il corso per Pizzaiolo è studiato per sviluppare le capacità necessarie per raggiungere tale competenza ed avvicinarsi a questa professione ambita e di successo.

Piano didattico

  • Lezioni ed esercitazioni pratiche
  • Le attrezzature: forni, impastatrici, frigoriferi, termometro, bilancia e quant'altro necessario per il corretto espletamento della professione
  • La farina: tipologie e caratteristiche alimentari
  • I lieviti
  • La maturazione dell'impasto
  • La lievitazione
  • L'acqua
  • L'impasto diretto a breve lievitazione e a lunga lievitazione. Caratteristiche, differenze e peculiarità

Successi del Centro