Pizzaiolo base

Pizzasystem Institute
A Bozzolo

980 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello base
  • Bozzolo
  • 50 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
  • Quando:
    Luglio
    altre date
Descrizione

Il corso, oltre a trattare le materie in modo pratico e teorico, è arricchito di visite guidate in aziende di produzione di materie prime e interessanti incontri con degustatori per le analisi organolettiche degli ingradienti. I corsi si terranno in una aula con postazioni di lavoro ad uso esclusivo del partecipante, ogni postazione prevede un forno, una impastatrice, un banco e tutto il necessario per una reale simulazione di lavoro in pizzeria

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Luglio
Settembre
Ottobre
Bozzolo
Viale Lombardia 33, Mantova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Essere maggiorenne

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Fornaio

Programma

Cenni storici, La figura del pizzaiolo, Sicurezza sul lavoro, Haccp, Materie prime, Impasti diretti, volgare e classico, Visita al molino, Visita al caseificio, Analisi organolettica degli ingredienti, Lavorazione degli impasti a mano e in impastatrice, Tecniche di lievitazione, Scelta delle attrezzature, Meccanizzazione e processi produttivi, Tecniche di laminazione a mano e con macchina, Preparazione degli ingredienti, Cotture.

Ulteriori informazioni

le aule per i corsi per pizzaiolo base sono ad alta produttività di pizza grazie alla struttura che permette di lavorare in modo autonomo e senza turnazioni, vedi le foto nella gallery del sito

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto