Corso Pizzaiolo BASE

Italian Pizza Style
A Misano Adriatico

501-1000
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Misano adriatico
  • Durata:
    6 Giorni
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista.

I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli che intendono inserirsi all'interno del contesto lavorativo oppure hanno deciso di trasferirsi all'estero per cambiare completamente vita ed abbattere la crisi.

Innumerevoli sono i paesi che oggi offrono lavoro in ambito gastronomico ( Pizzaioli e Cuochi).
La Germania è uno dei paesi che oggi ospita molti immigrati Italiani e offre loro lavoro in ambito gastronomico. A seguire Svizzera. Per non parlare poi di altri Stati fuori EU.

Il mestiere del pizzaiolo non conosce disoccupazione e grazie alla nostra formazione professionale riceverai tutte le basi necessarie per inserirti nel contesto lavorativo.

Esistono 2 tipologie di Corsi
- Corso BASE
- Corso Istruttore

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Misano Adriatico
Rimini, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Requisito per il corso BASE = Nessuno Requisito per il corso istruttore = Essere pizzaioli da almeno 5 anni

Cosa impari in questo corso?

Pizzaiolo
Istruttore pizzaiolo
Pizzaiola
Aiuto pizzaiolo

Programma

PROGRAMMA CORSO PIZZAIOLO:
  • Cenni storici sulla Pizza
  • Merceologia degli alimenti
  • Organizzazione della workstation (posto mobile di lavoro in pizzeria)
  • Tecnica e pratica di pizzeria (pizza al piatto, alla pala e in teglia)
  • Tecnica pratica di panificazione
  • Ingredienti e loro preparazione
  • Utilizzo di lieviti naturali e paste madri: polish, bighe e paste acide di riporto
  • Utilizzo di farine particolari e alternative
  • Lavorare come pizzaiolo: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
  • Regole pratiche di igiene - HACCP

Modalità di svolgimento del corso PizzaioloIl corso è strutturato come una vera scuola per pizzaioli e prevede attività teoriche e attività pratiche all'interno di un vero ristorante con forno a legna.
Titoli rilasciatiAttestato HACCP.Attestato di qualifica di Pizzaiolo riconosciuto ai sensi della legge 845/78.

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto