Corso Pizzaiolo Fast

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended

450 
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Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Blended
  • 200 ore di lezione
  • Durata:
    8 Settimane
  • Quando:
    Da definire
  • Stage / Tirocinio
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

PIÙ ITALIA è un’associazione culturale nata per valorizzare e promuovere nel mondo le arti e i mestieri italiani. Finalmente presenta su emagister.it il corso di Pizzaiolo Fast, rivolto a chi sogna di diventare pizzaiolo, apprendendo le principali nozioni in poco tempo. Questa formazione si svolgerà con una doppia modalità: la parte teorica consisterà in materiale di studio che il centro invierà al partecipante, mentre la parte pratica consisterà in uno stage che l’apprendista potrà svolgere in una pizzeria convenzionata nella propria città. A differenza del corso Professional, questo avrà la metà della durata e quindi del programma.

L’obbiettivo del corso è fornire ai partecipanti le conoscenze e la manualità per diventare pizzaioli. La durata è fissata in 4 settimane di lezioni teoriche più 80 di formazione.

Il programma del corso prevede di affrontare la tipologia di ingredienti per la preparazione di una pizza di qualità, i tempi di cottura, la stenditura della massa e il condimento.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Blended

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di formare la figura del pizzaiolo.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a a chi vuole aprire una propria attività o vuole entrare nel mondo del lavoro in Italia o all'estero.

· Requisiti

Essere maggiorenni Essere in possesso di una borsa di studio per disoccupati

· Titolo

RICONOSCIMENTI ATTESTATO di frequenza (stage presso pizzeria/panetteria/ristorante) DIPLOMA di qualifica PIUITALIA

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Esperienza 30 anni di tutor e nostri comsulenti Teoria Pratica individuale presso laboratori in tutta Italia Network per avviamento al lavoro

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Materie prime
Lavorazioni
Macchinari pane e pizzeria
Ricette
Tecniche di vendita
Igiene e sicurezza
Celiachia
Gamma pizze
Gammapani
Dolci
Laboratorio

Professori

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

Programma del corso pizzaiolo/fornaio:


Il Corso Professionale per PIZZAIOLO/FORNAIO forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero.

DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO- Aperto a diplomati e laureati in qualsiasi materia- il corso è individuale e personalizzato (no gruppi)- durata: 4 settimane di Corso (teorico) + 80 ore di formazione (tirocinio pratico)

AVVIAMENTO AL LAVORO- A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali.

Ulteriori informazioni

LA  PRATICA VIENE SVOLTA IN MANIERA "INDIVIDUALE" IN UN FLABORATORIO DI PIZZERIA DELLA TUA CITTA'

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