Pizzeria Amatoriale

Europan Insegna...
A Guidonia Montecelio

600 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Guidonia montecelio
  • 16 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Le finalità di questo progetto sono quelle di aggiornare, specializzare e orientare nel settore alberghiero/ristorativo i privati, gli studenti, gli hobbysti gli operatori di ristorazione e dell’ospitalità in genere presenti sul territorio romano che intendono acquisire una formazione di base in pizzeria.
Rivolto a: Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono imparare o approfondire questo bellissimo mondo dell’arte culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte bianca.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Guidonia Montecelio
VIA EUGENIO BARSANTI, 27, 00012, Roma, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

La passione per l'arte bianca in genere

Programma

il corso e' articolato in 4 lezioni di 4 ore cad. per ogni lezione e' prevista la realizzazione di un' impasto con relativa pizza (alla pala in teglia, tonda). il corso si svolgera' di martedì orario 14,30\18,30
INIZIO CORSI FEBBRAIO 2008
Il docente ovviamente nell' insegnare la pratica mettera' il corsista in condizione di apprendere la teoria senza la quale il corso stesso sarebbe inutile
LEZIONE N. 1 (4 ORE)
le farine i lieviti vari metodi d’impasto preparazione biga preparazione impasto diretto pizza alla pala
LEZIONE N. 2 (4 ORE)
vari metodi d’impasto rinfresco della biga pizza alla pala pizza in teglia
LEZIONE N. 3 (4 ORE) impasto con biga pizza tonda stesura manuale stesura con mattarello stesura con dilaminatrice
LEZIONE N. 4 (4 ORE) preparazione vari impasti pizza alla pala pizza in teglia pizza tonda





Ulteriori informazioni

Stage: nessuno stage
Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto