Pizzeria Amatoriale
Corso
A Guidonia Montecelio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Guidonia montecelio
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Le finalità di questo progetto sono quelle di aggiornare, specializzare e orientare nel settore alberghiero/ristorativo i privati, gli studenti, gli hobbysti gli operatori di ristorazione e dell’ospitalità in genere presenti sul territorio romano che intendono acquisire una formazione di base in pizzeria. Rivolto a: Studenti, Privati,Hobbysti, Professionisti in genere del settore e non, che intendono imparare o approfondire questo bellissimo mondo dell’arte culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte bianca.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
La passione per l'arte bianca in genere
Opinioni
Programma
INIZIO CORSI FEBBRAIO 2008
Il docente ovviamente nell' insegnare la pratica mettera' il corsista in condizione di apprendere la teoria senza la quale il corso stesso sarebbe inutile
LEZIONE N. 1 (4 ORE)
le farine i lieviti vari metodi d’impasto preparazione biga preparazione impasto diretto pizza alla pala
LEZIONE N. 2 (4 ORE)
vari metodi d’impasto rinfresco della biga pizza alla pala pizza in teglia
LEZIONE N. 3 (4 ORE) impasto con biga pizza tonda stesura manuale stesura con mattarello stesura con dilaminatrice
LEZIONE N. 4 (4 ORE) preparazione vari impasti pizza alla pala pizza in teglia pizza tonda
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 10
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pizzeria Amatoriale